Наш Зенит > Архив тем
Не самые хорошие игроки Зенита
Antony:
Нет, Юрий, вы меня не поняли..... я привел пример того, что уход крайнего защитника на другой фланг, при грамотной атаке соперника приводит к опасным моментам, а в случае с Химками - отсутствие игрока на фланге привело к голу....
что-то не припомню, что защитники у Лобановского менялись местами. Полузащитники крайние запросто, а вот защитники.......
Заставить игрока бежать на другой фланг обороны может заставить только отсутствие головы или установка тренера, в обоих случаях кто-то дурак, либо игрок, либо тренер, что дает такие установки. Если вы считает, что Адвокаат не дает такие установки Киму.... тогда Ким и явялется тем самым игроком, который не выполняет установки, бросает свой фланг и занимается на поле самодеятельностью, куда таких игроков надо девать ? на трансфер......
Панюгин:
В ЦСКА играют например 3-и защитника, а Жирков и Одиа или кто-то другой играют бровочников. Так и в Зените Ким идет страховать Анюкова, а его в это время заменяет Шкртел или Хаген или Крыжанец. Не может футбол быть статичен, тогда наступит кризис. Движение суть футбола, а не приметивная тактика "никаких" тренеров, вроде ПТЖ.
Antony:
отлично.... в цска 3 защитника, но у нас их 2 центральных, и 2 крайних.... и в нынешней тактике, крайние защитники бровочниками не являются...... футбол конечно не статичен, но и игроки в большинстве своем думают, прежде чем совершить действия на поле...... сколько времени надо Киму пробежать с левой бровки на правую.... думаете все это время игрок с мячиком будет стоять и ждать его там......
p.s. никогда не видел Кима на правой бровке..........
p.p.s. для дальнейшего разговора Юрий приведите пожалуйста факты наличия Кима на правом фланге, - фото или видео .....
Панюгин:
Ну не знаю что и сказать. Зенит - Динамо 3:0 ищите запись сами, писать её на комп не буду. А фото такие же как вы делают не любители Кима. Время жалко.
Antony:
ну я искать ничего не собираюсь, так как эта запись может служить только доказательством вашей правоты, хорошо, допустим один матч с Динамо, еще примеры есть?
Навигация
Перейти к полной версии