Наш Зенит > Архив тем

Не самые хорошие игроки Зенита

<< < (8/15) > >>

Панюгин:
Да я за Зенит болею не меньше чем вы. Поэтому и переживаю. Но вы стараитесь что бы я Зенит в его нынешнем состоянии возненавидел. Вы видно не хотите сами адекватно смотреть на вещи вот и возмущаитесь. Любите кушать информацию не переварив её предварительно!

Tudor:
delete

АЛИНА:

--- Цитата: Yuri441 от 17 июня 2007, 22:14:22 ---Да я за Зенит болею не меньше чем вы. Поэтому и переживаю. Но вы стараитесь что бы я Зенит в его нынешнем состоянии возненавидел. Вы видно не хотите сами адекватно смотреть на вещи вот и возмущаитесь. Любите кушать информацию не переварив её предварительно!

--- Конец цитаты ---
ВЫ ПОВЕЖЛИВЕЕ ТУТ!!

Antony:
Юрий. Хорошо, аргументы выслушаны... продолжим =)

Анюков и Ким если находятся одновременно на поле, то играют на противоположных флангах. Подчищать за крайним защитникам на его фланге может только центральный защитник или полузащитник. им гораздо ближе.
Если Ким будет смещаться на правый фланг для того, чтобы подчищать за Анюковым, то левый фланг будет открытым, и любой пас туда - опасная атака. Напомнить как нам Химки последний гол забили ? Кима не было (удалили), свободная зона, никто не закрыл и гол.
Если бы Ким так бегал за Анбковым, то мы бы столько банок получали. К тому же это являлось бы прямым нарушением тренерской установки, за что Кима гнать тогда из команды надо... а если таковы установки Адвокаата, то он не тренер...... думаю, не смотря на все его минусы такие бредовые установки Адвокаат давать не может....

Панюгин:
А вы хотите чтобы Ким и после удаления чистил за другими ошибки? Разные бывают ситуации, Лобоновский вам бы тут ответил. Да и невсегда же я сказал он за Анюковым чистил. Во время матча Зенит - Динамо 3:0 намало таких моментов было. Это вообще по ситуации происходит. А тренер такие установки и не говорит, футболисты это и так знают. А ошибок он не больше других совершает в составе Зенита.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии