Наш Зенит > Архив тем

Новые игроки

<< < (22/31) > >>

энтроациокуль:

--- Цитата: ZenitnaЯ от 18 ноября 2006, 16:34:17 ---
--- Цитата: Зверь от 18 ноября 2006, 13:50:06 ---Это я про комментатора, хотя его точно надо отдать в Твенте(на перевоспитание) :325:

--- Конец цитаты ---
Если ты это мне, то читай внимательнее сообщение, там цитата.
А гнусную четверку комментов Маслаченко-Орлов-Гусев-Уткин ваще надо просто фтопку

--- Конец цитаты ---
Орлов то тебе чем не угодил? По моему из всех нынешних комменторов он самый лучний. Говорит мало, но по делу. не то, что эти все. Да и вообще в Питере ни одного нормального нет. Сходить только в Юбилейный. Сидит какой то ...., который путает даже фамилии игороков не только чужой, но и нашей команды. позор.

Зверь:
Хиддинк сказал,что в Твенте никого не рекомендовал. Вратаря Кержа Зенит вроде тоже не отдает.Ссылку не прочитал сорри! Из четверки комментаторов только Орлова и оставил бы. А если всех в топку Кого слушеть? Они ж все за Москву орут(Твалтвадзе чего стоит)Один Никонов (по Спорту)профессионально ведет,видно что играл человек. Майоров в хоккее раньше мне очень нравился.

efess:
Орлов тоже периодически много херни несет, но ему прощается многое - он все же наш, Зенитовский. А Никонов слишком нудный. Уткин вроде ниче, но его периодически заносит, пишет он лучше чем комментирует

ZenitnaЯ:

--- Цитата: efess от 19 ноября 2006, 13:50:42 ---Орлов тоже периодически много херни несет, но ему прощается многое - он все же наш, Зенитовский.
--- Конец цитаты ---
Ну да, только не периодически, а постоянно))

А Гусев, кстати, признан лучшим спортивным комментатором. Вот ацтой-то!

энтроациокуль:
Я не понимаю - КАК МОЖНО БЫТЬ ЛУЧШИМ КОММОМ, КОГДА ОН ДАЖЕ ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕВИРАЕТ и фамилии игроков иногда путает. КОШМАР. Я в шоке. Вот хоккей комментировал Майоров просто отлично, так, как надо без лишних слов и комментариев.  :appl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии