Российский футбол > Архив тем
07.02.2007 Голландия-Россия ТМ
Satellite:
Кто программы, млин, составляет?! Никакого матча не обозначенно. Я тока на второй тайм случайно попала, када про Нюрнбергский процесс смарела, переключила на рекламе и тут - на тебе, молодёжку нашу рвут на части.(((((((
Нагуманова только заметила) остальные...не собранны, волновались, заметно, сильно...Без Савина, Баженова совсем не то...Совсем игра не понравилась...Неточных пасов оч много, скорость невысокая...Хиддинк сидел в позе мыслителя и сосредоточенно наблюдал))))))
Надеюсь, основняки сёдня лучше сыграют.....Буду молиться футбольному богу, чтоб Титов не лажанулся...капитан,млин...
CrazyNikSPb:
тута голы которые нашей молодежке забили
http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=5416
Зверь:
Похоже впереди у нас Саенко выпустят сначала с Шавой.
CrazyNikSPb:
--- Цитата: Зверь от 07 февраля 2007, 18:42:12 ---Похоже впереди у нас Саенко выпустят сначала с Шавой.
--- Конец цитаты ---
вроде да, я вот тоже нашел в новостях
Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на телеканал "Спорт", Гус Хиддинк объявил стартовый состав сборной России на матч с Голландией, который состоится сегодня вечером.
Акинфеев – Колодин, А. Березуцкий, Анюков – Быстров, Семшов, Титов, Билялетдинов, Жирков – Саенко, Аршавин.
Satellite:
Саенко хорош. В Нюрнберге, по-крайней мере. А в сборную его чё-то вызывают, а на поле не выпускают...
Навигация
Перейти к полной версии