Наш Зенит > Support

На Выезд!!!ПИТЕР!!!

<< < (247/255) > >>

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Ведьма от 10 июля 2012, 15:40:09 ---
--- Цитата: Лехшав от 10 июля 2012, 13:49:31 ---на Дно сходите, пиво то там самое вкусное  :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Кэп (с)

Леш, те, кто едут, в курсе. А по поводу "обпились", Лесничий вообще-то не пьет.

--- Конец цитаты ---
Я не пью,но до сих пор считаю своим любимым напитком ПИВО!!!!!!Вообще отнёс бы ПИВО к десятке самых океренных вещей какие придумал человек)))Конечно небыл ни когда гурманом,и всегда предпочитал наше ЖИГУЛЁВСКОЕ,свареное в Самаре,всяким  Балтикам и Бочкам с Медведями,так же как и водку  с самогонкой,ни когда б не променял ни на виски,скотчи,и другую лубудень заморскую,но вот именно к ПИВУ,у меня вообще серьёзное отношение,у нас местные кабачники,торговцы пивом,до сих пор умоляют меня забухать скорее)))Потому что пил Я этого чудесного напитка по многу,а как сказал классик-ВЕДЬ Я ЖЕ ЗИН НЕ ПЬЮ ОДИН))) ;D(С)

Ural18v:
незнаю бадяжут, не бадяжут, а мне нравится именно жигулевское пиво и именно в Самаре, у нас тоже продают но это всё не то, ну и чешское разливное тоже нравится, всЁ другое я не пью

Waran:
Да вы с Лесничим скоро лучшими корешами станете! Друг к другу в гости приезжать станете))

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Waran от 12 июля 2012, 08:19:08 ---Да вы с Лесничим скоро лучшими корешами станете! Друг к другу в гости приезжать станете))

--- Конец цитаты ---
Близость случится прям в первую встречу:)

Анэтт:

--- Цитата: Лехшав от 11 июля 2012, 08:05:31 ---незнаю бадяжут, не бадяжут, а мне нравится именно жигулевское пиво и именно в Самаре, у нас тоже продают но это всё не то, ну и чешское разливное тоже нравится, всЁ другое я не пью

--- Конец цитаты ---

а ПИВКО ТО В САМАРЕ ПОДПОРТИЛОСЬ((( Вообще не вкусное теперь(...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии