Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Курить и пить вредно, а умереть здоровым жалко))))))
я так понял, Димас, ты свой путь уже выбрал)))
)))Spoiler (click to show/hide)
Цитата: gaika от 25 апреля 2011, 16:16:29Курить и пить вредно, а умереть здоровым жалко)))))))))Spoiler (click to show/hide)
я все же собираюсь ехать в Краснодар)))) на этот раз есть деньги, но уже нет билетов... хахха))) но я обязательно дотуда добирусь))
Леха Некст в Ростове целую банду собирает для того чтоб 1 мая поехать с нами за нас шизить в Краснодаре)))
Цитата: Анэтт от 26 апреля 2011, 12:09:30Леха Некст в Ростове целую банду собирает для того чтоб 1 мая поехать с нами за нас шизить в Краснодаре)))Блин,Анют,как вот ты с работой все выезды выруливаешь?Надеюсь в Самаре ты будешь стопроцентово...
ну ну))) только обещаешь))) в прошлый раз вообще сбежал от меня )))
...но я обязательно дотуда добирусь))
Поезд не бронируют.
Цитата: Ведьма от 25 мая 2011, 12:43:09Поезд не бронируют.Вообще-то бронируют)
Цитата: gaika от 25 мая 2011, 13:18:24Цитата: Ведьма от 25 мая 2011, 12:43:09Поезд не бронируют.Вообще-то бронируют)Не бронируют. Максимум - в каких-то агенствах, только среди тех билетов, которые они для себя выкупили. Да и то не во всех
Рая, речь не про.. кхм.. рейсовый поезд, скажем так) Как ещё назвать процедуру записи\вписки на фанатский поезд я хз:)
Я с форума, я через Мск= ))
Цитата: Ведьма от 25 мая 2011, 14:19:15Я с форума, я через Мск= ))Спасибо, Кэп(с) Танька с тобой поедет через Мск или напрямую? И вообще, Танька едет? ))) Ауу, Татьянаа))