Наш Зенит > Support

На Выезд!!!ПИТЕР!!!

<< < (226/255) > >>

Kammerer:

--- Цитата: Анэтт от 26 апреля 2011, 12:09:30 ---Леха Некст в Ростове целую банду собирает для того чтоб 1 мая поехать с нами за нас шизить в Краснодаре)))

--- Конец цитаты ---
Нексту и остальным камрадам привет передавай :) нехай на 14-15-е приезжают к нам, на день "огуречной" рыбы))

--- Цитата: Анэтт от 26 апреля 2011, 12:08:02 ---...но я обязательно дотуда добирусь))

--- Конец цитаты ---
ога, не забудь выбраться, знаем мы этих ростовских))

Inkvizitor:
"Зенит" поможет болельщикам съездить в Краснодар

Для обеспечения комфорта и безопасности своих болельщиков футбольный клуб «Зенит» просит всех, кто отправляется в Краснодар на матч 7-го тура Согаз чемпионата России «Краснодар» – «Зенит», сообщить по электронной почте safety@fc-zenit.ru номера машин, количество следующих в машине болельщиков, фамилию водителя, дату и примерное время приезда в Краснодар, сообщает официальный сайт клуба.

Служба безопасности «Зенита» постарается исключить задержки болельщиков в пути и предотвратить возможные проблемы с органами правопорядка.

Старшим автобусов будет предоставлен телефон горячей линии с офицером безопасности клуба.

Напомним, что матч "Краснодар" - "Зенит" состоится 1 мая, начало встречи на стадионе "Кубань" - 16.30 мск.

http://www.fontanka.ru/2011/04/27/147/

Анэтт:
я угорая))) чтоб они нас 300 человек там из ментуры нормально вытащили))) меня вообще не улыбнуло в этом гребанном 3 отделе сидеть с 14.30 до 20.00 вместо мяча!....

Kammerer:
Народ, кто поедет в Нижний Новгород 17-го на поезде? Лучше заранее подсуетиться с местами, я думаю. Мы в субботу\воскресенье  собираемся ехать бронировать. Желающие есть в компанию?

Ведьма:
Поезд не бронируют. Только авиа. ЖД билеты сразу выкупаются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии