Наш Зенит > Support
На Выезд!!!ПИТЕР!!!
CrazyNikSPb:
--- Цитата: КОТЪ от 19 ноября 2010, 12:26:04 ---Поддержка?.. Я посмотрю, как она нужна будет уже забившим на чемпионат игрокам))) В Воронеже тоже была поддержка. Да плевать им на все поддержки
--- Конец цитаты ---
Кот, ты дурачок(это утверждение)
я разговаривал с Сашей Пановым пару лет назад, так вот по его словам: в Питере при полных трибунах играть в кайф, настрой на игру совершенно сумасшедший. И тоже самое, когда они видят фанов приехавших за туеву хучу тысяч км на матч, поддержать команду (с)
Antonio_Sagrado:
не думаю, что скамейка будет играть вполсилы.
kot begemot:
--- Цитата: Crazy Nik от 19 ноября 2010, 14:36:07 ---
--- Цитата: КОТЪ от 19 ноября 2010, 12:26:04 ---Поддержка?.. Я посмотрю, как она нужна будет уже забившим на чемпионат игрокам))) В Воронеже тоже была поддержка. Да плевать им на все поддержки
--- Конец цитаты ---
в Питере при полных трибунах играть в кайф, настрой на игру совершенно сумасшедший. И тоже самое, когда они видят фанов приехавших за туеву хучу тысяч км на матч, поддержать команду
--- Конец цитаты ---
это так но только в том случае когда команда полна решимости бороться за победу, а когда результат не имеет значения, никакие трибуны не погонят. Сейчас не 50е годы и у нас не Англия
Ural18v:
Котъ, за счет чего мы обыграли Англию на Лужниках?
kot begemot:
--- Цитата: Лехшав от 20 ноября 2010, 13:24:33 ---Котъ, за счет чего мы обыграли Англию на Лужниках?
--- Конец цитаты ---
Про голландию давно не вспоминали...
Навигация
Перейти к полной версии