Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Анэтт от 17 ноября 2010, 13:47:51ты как едешь то??????????Со мной она едет)
ты как едешь то??????????
Сейчас многие туда едут из-за перфа
Извините за может не удобный вопрос? А в чём смысл этого выезда? Наблюдать как твоя расслабленная после победы команда проигрывает? Игроков ещё наверное до пятницы будут по ночным клубам ещё вылавливать. Или выставят дублёров?
Рай, не заморачивайся ))))я даже писать ничего не стал после поста от Кота . . . бессмысленно )))
Цитата: Crazy Nik от 18 ноября 2010, 15:58:32Рай, не заморачивайся ))))я даже писать ничего не стал после поста от Кота . . . бессмысленно )))Пасиб, Ник. После его постов чаще всего всегда бессмысленно что-либо писать)
Пасиб, Ник. После его постов чаще всего всегда бессмысленно что-либо писать)
Цитата: Ведьма от 18 ноября 2010, 16:35:54Цитата: Crazy Nik от 18 ноября 2010, 15:58:32Рай, не заморачивайся ))))я даже писать ничего не стал после поста от Кота . . . бессмысленно )))Пасиб, Ник. После его постов чаще всего всегда бессмысленно что-либо писать)А ещё некоторых после его постов банят
Может в консерватории что-то подправить ?! (с)
Цитата: КОТЪ от 17 ноября 2010, 15:36:11Извините за может не удобный вопрос? А в чём смысл этого выезда? Наблюдать как твоя расслабленная после победы команда проигрывает? Игроков ещё наверное до пятницы будут по ночным клубам ещё вылавливать. Или выставят дублёров?Кот, вот вчера не ответила..недосуг было. А по твоему, ехать на выезд надо только с каким-то смыслом? Смысл "поддержка команды" для тебя неизвестен? По твоей логике, после поражения следующая игра без фанатов должна быть?
Едут не ради того, чтобы команда поклонилась в конце матча гостевому сектору. Не понять тебе логики фанатов, так что спор бессмысленный
Коть едут на стадио я тебе скажу даже не ради того штоб посмотреть конкретно матч, а ощутить всю атмосферу футбольную, попеть речевки, гимн россии ну и в конце концов ради перфоманса
это атмосфера на стадио, различные банеры все вот я те быстро ответил а то подумаешь шо подсмотрел
и вабще Крылья завтра должны обыграть Динамо а Амкар нальчик, иначе мне будет плохо
Цитата: Зверь от 18 ноября 2010, 21:18:07Может в консерватории что-то подправить ?! (с) Ага,самих консерваторов,особенно самого накаченного:)))))))
А если тока Крылья тебе будет нормально??
Поддержка?.. Я посмотрю, как она нужна будет уже забившим на чемпионат игрокам))) В Воронеже тоже была поддержка. Да плевать им на все поддержки
Цитата: КОТЪ от 19 ноября 2010, 12:26:04Поддержка?.. Я посмотрю, как она нужна будет уже забившим на чемпионат игрокам))) В Воронеже тоже была поддержка. Да плевать им на все поддержки в Питере при полных трибунах играть в кайф, настрой на игру совершенно сумасшедший. И тоже самое, когда они видят фанов приехавших за туеву хучу тысяч км на матч, поддержать команду
Котъ, за счет чего мы обыграли Англию на Лужниках?
не.... последняя - это я)))) наконец то и я до дома добралась)))) 25ый получился очень адовым!!!!!=)))