Наш Зенит > Support

На Выезд!!!ПИТЕР!!!

<< < (213/255) > >>

Ведьма:
Едут не ради того, чтобы команда поклонилась в конце матча гостевому сектору. Не понять тебе логики фанатов, так что спор бессмысленный

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Ведьма от 19 ноября 2010, 12:30:27 ---Едут не ради того, чтобы команда поклонилась в конце матча гостевому сектору. Не понять тебе логики фанатов, так что спор бессмысленный

--- Конец цитаты ---
Вы тут на форуме просто кроме Кота ни с кем из Оренбуржья не общаетесь,а Я с ними встречаюсь почаще,и когда узнал что КОТ от туда,то всё сразу понял,не старайтесь что то выспорить. Из этих ребят можно крепость строить,ни одно оружие не возьмёт:)))

Ural18v:
Коть едут на стадио я тебе скажу даже не ради того штоб посмотреть конкретно матч, а ощутить всю атмосферу футбольную, попеть речевки, гимн россии ну и в конце концов ради перфоманса 

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Лехшав от 19 ноября 2010, 12:39:26 ---Коть едут на стадио я тебе скажу даже не ради того штоб посмотреть конкретно матч, а ощутить всю атмосферу футбольную, попеть речевки, гимн россии ну и в конце концов ради перфоманса 

--- Конец цитаты ---
Лёх чё такое ПЕРФОМАНС,в твоём понимании,(без гугла)

Ural18v:
это атмосфера на стадио, различные банеры все вот я те быстро ответил а то подумаешь шо подсмотрел  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии