Наш Зенит > Support
На Выезд!!!ПИТЕР!!!
Ведьма:
--- Цитата: Antonio_Sagrado от 17 ноября 2010, 15:29:23 ---лучше напишите, а то весь поезд накроют! пострадают невинные, потерпит ущерб РЖД ;D
--- Конец цитаты ---
Давай сразу домашний адрес ;)
Анэтт:
а у меня по разным причинам Казань всегда срывалась..... в этом году решила точно поехать))).. да и вообще хочется хотя бы юбилейным выездом завершить сезон....))) а у любимого к тому же 100ый выезд вообще в Казани будет... - как такое пропустить!!!!)))
billibonz:
--- Цитата: КОТЪ от 17 ноября 2010, 15:36:11 ---Извините за может не удобный вопрос? А в чём смысл этого выезда? Наблюдать как твоя расслабленная после победы команда проигрывает? Игроков ещё наверное до пятницы будут по ночным клубам ещё вылавливать. Или выставят дублёров?
--- Конец цитаты ---
А надо отправляться на выезды только в случае 100%-ой уверенности в победе? Ребята болеют за Клуб, едут его поддержать. А если молодняк выпустит ЛС, то тем более ребятам поддержка будет нужна... и ты, КОТЪ, потОм про глориков рассуждаешь? После таких вопросов? ;)
kot begemot:
--- Цитата: billibonz от 17 ноября 2010, 15:55:14 ---
--- Цитата: КОТЪ от 17 ноября 2010, 15:36:11 ---Извините за может не удобный вопрос? А в чём смысл этого выезда? Наблюдать как твоя расслабленная после победы команда проигрывает? Игроков ещё наверное до пятницы будут по ночным клубам ещё вылавливать. Или выставят дублёров?
--- Конец цитаты ---
А надо отправляться на выезды только в случае 100%-ой уверенности в победе? Ребята болеют за Клуб, едут его поддержать. А если молодняк выпустит ЛС, то тем более ребятам поддержка будет нужна... и ты, КОТЪ, потОм про глориков рассуждаешь? После таких вопросов? ;)
--- Конец цитаты ---
да я не против)))) мне вообще далека психология фанатов. Я думаю, что они хотели бы видеть стремление к победе своих игроков, а теперь когда совсем нет мотивации, они скорее всего будут отбывать номер. Впрочем допускаю что там футбол дело косвенное , главное перформанс)))))
Зверь:
А Спам ехал за Диканя рассчитываться без надежды на победу , фаны все равно мотались ведь ))
Навигация
Перейти к полной версии