Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Кто едет в Казань??????????????? Последний выезд года!!! И мой скромный юбилейный: 25=))))...
ты как едешь то??????????
офигенный ответ))) сразу все понятно стало)))
Человек 8 ? )))
такая секретная информация, пипец)))) все специально ее дожидаются, чтоб тебя у поезда отлавливать))) хахахах ну и бред!))
я завтра на прямом в Казань=)))
Может еще номера поездов и вагонов написать на незакрытом форуме?)))))
Цитата: Ведьма от 17 ноября 2010, 14:37:59Может еще номера поездов и вагонов написать на незакрытом форуме?)))))лучше напишите, а то весь поезд накроют! пострадают невинные, потерпит ущерб РЖД
Извините за может не удобный вопрос? А в чём смысл этого выезда? Наблюдать как твоя расслабленная после победы команда проигрывает? Игроков ещё наверное до пятницы будут по ночным клубам ещё вылавливать. Или выставят дублёров?
лучше напишите, а то весь поезд накроют! пострадают невинные, потерпит ущерб РЖД
Цитата: КОТЪ от 17 ноября 2010, 15:36:11Извините за может не удобный вопрос? А в чём смысл этого выезда? Наблюдать как твоя расслабленная после победы команда проигрывает? Игроков ещё наверное до пятницы будут по ночным клубам ещё вылавливать. Или выставят дублёров?А надо отправляться на выезды только в случае 100%-ой уверенности в победе? Ребята болеют за Клуб, едут его поддержать. А если молодняк выпустит ЛС, то тем более ребятам поддержка будет нужна... и ты, КОТЪ, потОм про глориков рассуждаешь? После таких вопросов?
А Спам ехал за Диканя рассчитываться без надежды на победу , фаны все равно мотались ведь ))
Цитата: Зверь от 17 ноября 2010, 16:23:28А Спам ехал за Диканя рассчитываться без надежды на победу , фаны все равно мотались ведь ))Может экстемалы в Чечню за андреналином мотались? И потом они же не знали и была какая то мотивация
Цитата: billibonz от 17 ноября 2010, 15:55:14Цитата: КОТЪ от 17 ноября 2010, 15:36:11Извините за может не удобный вопрос? А в чём смысл этого выезда? Наблюдать как твоя расслабленная после победы команда проигрывает? Игроков ещё наверное до пятницы будут по ночным клубам ещё вылавливать. Или выставят дублёров?А надо отправляться на выезды только в случае 100%-ой уверенности в победе? Ребята болеют за Клуб, едут его поддержать. А если молодняк выпустит ЛС, то тем более ребятам поддержка будет нужна... и ты, КОТЪ, потОм про глориков рассуждаешь? После таких вопросов? да я не против)))) мне вообще далека психология фанатов. Я думаю, что они хотели бы видеть стремление к победе своих игроков, а теперь когда совсем нет мотивации, они скорее всего будут отбывать номер. Впрочем допускаю что там футбол дело косвенное , главное перформанс)))))
Цитата: КОТЪ от 17 ноября 2010, 16:16:15Цитата: billibonz от 17 ноября 2010, 15:55:14Цитата: КОТЪ от 17 ноября 2010, 15:36:11Извините за может не удобный вопрос? А в чём смысл этого выезда? Наблюдать как твоя расслабленная после победы команда проигрывает? Игроков ещё наверное до пятницы будут по ночным клубам ещё вылавливать. Или выставят дублёров?А надо отправляться на выезды только в случае 100%-ой уверенности в победе? Ребята болеют за Клуб, едут его поддержать. А если молодняк выпустит ЛС, то тем более ребятам поддержка будет нужна... и ты, КОТЪ, потОм про глориков рассуждаешь? После таких вопросов? да я не против)))) мне вообще далека психология фанатов. Я думаю, что они хотели бы видеть стремление к победе своих игроков, а теперь когда совсем нет мотивации, они скорее всего будут отбывать номер. Впрочем допускаю что там футбол дело косвенное , главное перформанс)))))ну вощето для Зенита это матч престижа можно сказать. несмотря на то, что турнирной мотивации, конечно, нет, им надо валить Рубин, бывшего чемпиона, чтобы не начался скулёж про незаслуженность чемпионства Зенита.