Мировой футбол > Украина

Украинский Чемп.

<< < (522/546) > >>

UA FCDK:

--- Цитата: Beast от 24 сентября 2012, 12:40:52 ---Он же с ними решил сыграть в открытый футбол.ну и кого теперь на его место?

--- Конец цитаты ---
Спалетти, под шумок, пока в Зените игроки спорят кто больше должен зарабатывать  ))

UA FCDK:
Семин уволен из Динамо

Случилось то, чего все так долго ждали - Юрий Павлович Семин вместе со всем тренерским штабом покидает киевское Динамо.
 "Футбольный клуб Динамо (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности", - гласит заявиление на официальном сайте киевлян.

Пока, впрочем, не сообщается, кто будет готовить команду к следующим матчам. Об этом станет известно позже.

прощай ЮрПалычь, я его уважал и уважаю как тренера. :agree:

Beast:
UA а как  на Украине относятся к тому что сейчас происходит в Зените?что болельщики говорят.

Зверь:

--- Цитата: Beast от 24 сентября 2012, 16:35:25 ---UA а как  на Украине относятся к тому что сейчас происходит в Зените?что болельщики говорят.

--- Конец цитаты ---
Им пох :) Им бы со своими заморочками разобраться ))

UA FCDK:

--- Цитата: Beast от 24 сентября 2012, 16:35:25 ---UA а как  на Украине относятся к тому что сейчас происходит в Зените?что болельщики говорят.

--- Конец цитаты ---
большенство в данной ситуации это я )) плохо - что тут сказать.....выйду на улицу, поговорим с друзьями.
если так интересно отзывы почитать других вот:

Spoiler (click to show/hide)Видимо, назревает ротация состава, пусть даже и небольшая.

"Дело в том, что сейчас команда находится не в самом лучшем психологическом состоянии," Спасибо Халку за это

Такое же все говно и в Дынаме киевской, гнать их надо сраной метлой, а взять молодых ребят, которые еще не испорчены баблом и будут играть за совесть и имя. Да измельчал народ - поэтому мы все там, где нам с нашим менталитетом и положено быть - т.е. в жопе.

Денисов отказывается играть и требует больше денег
 Широков кроет поклонников матом
 Аршавин: ваши ожидания это ваши проблемы
 Жирков посылает болельщиков на ...
А пафоса, что ппц.

Нужно зажравшихся игроков на место ставить... Все правильно. Возомнили себя "богами". В Украине тоже таких "звезд" хватает. Уже некоторых опустили на землю... Еще пару человек ждут своего часа. Денисов типичный гопник. Вы вспомните его выеживания в адрес Карпина. Я не фанат Карпина, но все равно как-то старших уважать надо и не позволять себе оскор***ть их. Спалетти все правильно сделал. И что-то мне подсказывает, что решение он принял хорошо посоветовавшись с руководством. Судя по всему они согласовали свои действия. Мне кажется последние пару игр некоторые игроки вообще саботировали матчи... Отсюда неудовлетворительные результаты.

Зажрался Игорек походу. Ниче в дубле его попустит быстро. Реально, есть действующий контракт, так будь добр...Да и штраф влепить не помешало-бы.

Этого следовало ожитать. Приглашая Халка, Витселя и т.д.,руководство команды дожно было понимать , что нарушит психологическую устойчивость команды. Будущее Зенита во мгле.

К примеру Денисов больше Пирло получает, хоть и не стоит и его мизинца, как футболист, и как человек. А ещё и выкобенивается.

у них вообще сумасшедшая зарплата, у кержа вроде около 5 лямов!!!

Оригинальный способ погубить свою карьеру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии