Мировой футбол > Украина

Украинский Чемп.

<< < (521/546) > >>

Зверь:
Ну, что открылись глаза то  наконец ? Семина наконец уберут .?

UA FCDK:

--- Цитата: Зверь от 24 сентября 2012, 12:26:41 ---Ну, что открылись глаза то  наконец ? Семина наконец уберут .?

--- Конец цитаты ---
все, вроде подал в отставку.

нельзя так, одно дело что бы действительно сильный чемпионат был, то простительно еще проиграши, но так...это уже слишком 4-1 от кротов, это сбылся страшный сон

Beast:
Он же с ними решил сыграть в открытый футбол.ну и кого теперь на его место?

Зверь:

--- Цитата: UA от 24 сентября 2012, 12:33:05 ---
--- Цитата: Зверь от 24 сентября 2012, 12:26:41 ---Ну, что открылись глаза то  наконец ? Семина наконец уберут .?

--- Конец цитаты ---
все, вроде подал в отставку.

нельзя так, одно дело что бы действительно сильный чемпионат был, то простительно еще проиграши, но так...это уже слишком 4-1 от кротов, это сбылся страшный сон

--- Конец цитаты ---
Серега, ты наверное помнишь мои предсказания по поводу Семина ?! :) Я не желал зла, просто чутка разбираюсь в футболе.  ))
Наверное щас временную фигуру пока поставят, а пока поиски нового ГТ ... Не берите больше из России. Здесь хороших тренеров нет для высокого уровня имею ввиду :)

UA FCDK:
конечно помню Коля, много людей(а щас их превышает 95%) хотели его отставки.

это все к хорошему не приведет. недавно Динамо выиграла у Фейенорда, и на выезде выиграли Боруссия М 1-3, и тут на тебе, серия неудач, теперь в ЛЧ опять будет тренер с приписочкой ИО....как оно все надоело., я все равно на своей точке зрения придержусь, что нельзя щас его гнать, может серия неудач немного успокоиться, в ЛЧ хотя бы в ЛЕ выйти. зимой нужно менять тренера. ну вот во вторник когда прилетит с Москвы, Суркис скажет результат или остаётся или чемодан-вокзал-Москва.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии