Мировой футбол > Украина
Украинский Чемп.
ВладИслав88:
--- Цитата: UA от 05 сентября 2012, 16:42:26 ---короче, думай и дальше что Торбинский лучше Тимощука.
--- Конец цитаты ---
Ты ещё Хачериди с Аршавиным сравни)) Это игроки разных позиций, это во-первых. А Во-вторых, Торбинский сейчас не играет в сборной)
А Тимощук, один из немногих, звёзд украинского футбола и единственный игрок сборной Украины сильнее русского на этой же позиции, в смысле Денисова. Но и то не надолго, Денисов то моложе)
А вообще сравнивать чемпионаты надо на фоне топовых. И на фоне Англии, Испании, Германии, Италии, оба наши чемпионата никакие, но зато свои)))
Beast:
Денисов сейчас посильнее Тимощука .имхо.а так что у них не хватает кадров что у нас.
UA FCDK:
--- Цитата: ВладИслав88 от 05 сентября 2012, 19:43:25 ---
--- Цитата: UA от 05 сентября 2012, 16:42:26 ---короче, думай и дальше что Торбинский лучше Тимощука.
--- Конец цитаты ---
Ты ещё Хачериди с Аршавиным сравни)) Это игроки разных позиций, это во-первых. А Во-вторых, Торбинский сейчас не играет в сборной)
А Тимощук, один из немногих, звёзд украинского футбола и единственный игрок сборной Украины сильнее русского на этой же позиции, в смысле Денисова. Но и то не надолго, Денисов то моложе)
А вообще сравнивать чемпионаты надо на фоне топовых. И на фоне Англии, Испании, Германии, Италии, оба наши чемпионата никакие, но зато свои)))
--- Конец цитаты ---
та это все равно что искать извините за выражение 'гавно среди гавна' какой чемп сильней, тот игрок лучше, а тот еще лучше, НУ ПО КАКИМ параметрам вы судите? понятное дело у болейщиков другой страны и Жирков лучше Коноплянки, и Денисов лучше Тимощука, Аршавин лучше Девича или Ярмоленка та ваще всех кто играет на его позиции, не смешно самому? )) и.т.д.....это все домыслы. потвердить не кто не сможет даже я....у каждого своя ИМХО, у меня она тоже есть я выше написал.
--- Цитата: Beast от 05 сентября 2012, 19:59:38 ---Денисов сейчас посильнее Тимощука .имхо.а так что у них не хватает кадров что у нас.
--- Конец цитаты ---
вот именно что кадров не хватает, а не футболистов., не славянское дело уметь играть в футбол.
UA FCDK:
Kammerer:
внушает :)
Навигация
Перейти к полной версии