Мировой футбол > Украина

Украинский Чемп.

<< < (516/546) > >>

Beast:
UА тебя троллят)))

UA FCDK:

--- Цитата: Лехшав от 04 сентября 2012, 20:31:59 ---УА
российский чемпионат посильнее украинского будет, т.к уровень повыше

--- Конец цитаты ---
понимаешь, я это прекрасно понимаю что он посильней, именно ЧЕМПИОНАТ, если судить по командам я выше уже написал, если оценивать этот год то одинаково команд играет в европейских кубках. уровень игроков выше? да он в российском чемпе выше, Халк, Это*о, Диарра и.т.д.. уровень полей лучше? нет .... короче эти доводы что лучше или нет среди наших чемпионатах это как два карлика спорят кто выше.

ЗЕНИТка:
Скорее уж уровень игроков повыше у нас будет, но вот что клубы сильнее, не сказал бы... в среднем одинаково кажись)

UA FCDK:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 04 сентября 2012, 21:07:33 ---
--- Цитата: Лехшав от 04 сентября 2012, 20:31:59 ---УА
российский чемпионат посильнее украинского будет, т.к уровень повыше

--- Конец цитаты ---
УСЛОВНОСТИ....
Я б не был уверен на сто проц,еслиб сделали как в прошлом году восемь команд разыграли чемпионство,только четыре украинские,и четыре наши,игры на выбывание или по очкам,тут сказал бы Я что шансы были бы равны...

--- Конец цитаты ---
самое страшное что может произойти в таком турнире, так это массовые безпределы в Киеве в Москве и Питере, ну и в Самаре тоже, с пулеметом будешь встречать гостей с Украины. ))
я думаю просто оргонизовать хороший турнир, что бы был популярный и интересный, типа кубок 1-го канала., только болие важный., а не просто откат денег, и тренеровочка перед сезоном.   

ВладИслав88:

--- Цитата: ЗЕНИТка от 05 сентября 2012, 12:41:13 ---Скорее уж уровень игроков повыше у нас будет, но вот что клубы сильнее, не сказал бы... в среднем одинаково кажись)

--- Конец цитаты ---
Во. Чётко сказал. У нас уровень игроков выше как своих, так и легионеров. И то, что у нас уровень такой же как у Украины, при том, что наши игроки сильнее, это минус нашему футболу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии