Мировой футбол > Украина

Украинский Чемп.

<< < (497/546) > >>

Зверь:

--- Цитата: UA от 27 октября 2011, 10:54:03 ---Чуть что сразу - гнать... Да, не все здорово, но я пока не вижу такой жгучей потребности уже гнать...если Зенит проиграет коням и не возмет золота, и вылетит с ЛЧ, тоже гнать вам лысого советывать??? .....не нужно не кого гнать....фигня это все, если конечно не одного золота не возмем в сезоне, тогда нужно задумываться, и думать не лиж бы ПОМЕНЯТЬ тренера, а поменять на лучшего, сами знаете что это не так просто. 

--- Конец цитаты ---
Ну, он уже не один турнир прошляпил )) С ЛЧ вылетели вы. КУ уступили Шахте, да и в чемпе не особо далеко вверх запрыгнули пока ...
Тенденция победителей всего и вся не прослеживается пока )))

UA FCDK:

--- Цитата: Зверь от 27 октября 2011, 16:11:06 ---
--- Цитата: UA от 27 октября 2011, 10:54:03 ---Чуть что сразу - гнать... Да, не все здорово, но я пока не вижу такой жгучей потребности уже гнать...если Зенит проиграет коням и не возмет золота, и вылетит с ЛЧ, тоже гнать вам лысого советывать??? .....не нужно не кого гнать....фигня это все, если конечно не одного золота не возмем в сезоне, тогда нужно задумываться, и думать не лиж бы ПОМЕНЯТЬ тренера, а поменять на лучшего, сами знаете что это не так просто. 

--- Конец цитаты ---
Ну, он уже не один турнир прошляпил )) С ЛЧ вылетели вы. КУ уступили Шахте, да и в чемпе не особо далеко вверх запрыгнули пока ...
Тенденция победителей всего и вся не прослеживается пока )))

--- Конец цитаты ---
надо дать шанс ему, вылетали с ЛЧ не только с ним а со всеми тренерами что были, шахте проигрывали тоже не только с ним, я не вижу нужду прям щас его гнать, летом когда потеплеет )))

Зверь:
Ну летом ,так летом :)

UA FCDK:

--- Цитата: Зверь от 27 октября 2011, 17:02:19 ---Ну летом ,так летом :)

--- Конец цитаты ---
а то щас может замерзнуть на улице, и шапочка не поможет =))

Зверь:

--- Цитата: UA от 27 октября 2011, 17:10:10 ---
--- Цитата: Зверь от 27 октября 2011, 17:02:19 ---Ну летом ,так летом :)

--- Конец цитаты ---
а то щас может замерзнуть на улице, и шапочка не поможет =))

--- Конец цитаты ---
Согреться по-старинному способу ничто не мешает :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии