Мировой футбол > Украина

Украинский Чемп.

<< < (486/546) > >>

Димон2007:
Кварцяный: будь у нас треть бюджета "Днепра", играли бы в ЛЧ 

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный после матча 17-го тура чемпионата Украины против "Днепра", который завершился со счётом 1:1, оценил уровень футболистов днепропетровской команды.

"Там очень хорошие игроки. Но они не для задач на европейском уровне. С ними в Европе ничего не выиграешь. Это моё мнение. Никого не хочу обижать. Мне суждено работать где-то в 77-м городе, а кому суждено работать в "Днепре", тот должен разобраться, как идти в еврокубки.

Если бы у нас была хотя бы третья часть их бюджета, я гарантирую – мы играли бы в Лиге чемпионов. Пусть кто-то рискнёт! Найдётся какой-нибудь Вася Филькинштейн? И проверят меня один год. Только чтобы я знал – вот тебе столько-то денег до конца сезона. Вы мне деньги – я вам задачу. Я решу!

$ 30 млн? 30 – много. Я за 20 решу. Подберём игроков. Не надо покупать за 10 миллионов – за пару вагонов картошки купим. Сэкономим, дадим больше премиальных ребятам", — приводит слова Кварцяного официальный сайт "Днепра".

UA FCDK:
И. Суркис: "Семин готов вернуться в Динамо"

с возвращением ЮрПалыч  :agree:

Киевское "Динамо" должно представить Юрия Павловича Семина в роли главного тренера уже в самые ближайшее время.

Как сообщает пресса, его зарплата в "Динамо" составит два миллиона евро. А это на один "лимон" меньше, чем получает Мирча Луческу в "Шахтере".

Как сказал сам Семин, он хотел бы видеть Олега Лужного в роли своего главного помощника. Если Лужный не получит предложения от другого клуба, он должен принять предложение Палыча.

Так или иначе, сам президент "Динамо" сообщал, что "ДК" получит нового тренера ещё ДО нового года.

Димон2007:
Мда)) отношение к Сёмину в ДК намного лучше, чем сейчас в родном Локо )) у руководства, имею ввиду)

UA FCDK:
та зря он ваще переходил в Локо, тренеравал бы Динамо, то поры до времени, пока жырный крест бы не поставил Суркис как Газзаеву )))

ПарАвоз:
Ну вот, теперь в чемпе Украины буду опять хоть за кого то прибаливать. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии