Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
"Торпедо" М
Inferno:
Евсеева ждут в "Торпедо"
Вчера защитник Вадим Евсеев, выставленный «Локо» на трансфер, провел переговоры с «Торпедо».
— Мы встретились, я высказал желание видеть Вадима в нашей команде, а он был не против этого варианта, — сказал президент «Торпедо» Александр Тукманов. – Еще раз встретимся в понедельник и примем решение.
— Как обстоят дела с приглашением Дмитрия Булыкина?
— Он нам интересен. Дмитрий тоже не против варианта с продолжением карьеры в «Торпедо». И по нему, и по Евсееву прогноз оптимистичный.
http://www.rusfootball.info/2007/02/17/evseeva_zhdut_v_torpedo.html
CrazyNikSPb:
Георгий Ярцев: тема ухода Зырянова закрыта
Главный тренер "Торпедо" Георгий Ярцев рассказал "Спорт-Экспрессу", что Константин Зырянов, которого СМИ активно сватают в "Зенит", в следующем сезоне продолжит выступать за "черно-белых"
"Он, как и любой другой, имеет право высказать свою точку зрения. После этого мы встретились с Константином, и я объяснил ему, что согласно контракту у него есть обязательства перед клубом. И он меня понял. Сейчас эта тема закрыта. Кстати, когда в 1976 году "Спартак" вылетел в первую лигу, никто не ушел из команды, включая твердого игрока основного состава сборной Евгения Ловчева".
Также Ярцев отметил, что уход лидеров команды из "Торпедо" - плод воспаленного воображения журналистов.
ну и слава богу
CrazyNikSPb:
Россия. Первый дивизион
"Торпедо" одержало крупную победу над "Отопени"
Московское "Торпедо" в контрольном матче одержало победу над футбольным клубом "Отопени" со счетом 4:1. Забитыми мячами у "черно-белых" отметились Кантонистов, Дятель и дважды Комаровский.
"Торпедо": Абаев, Ленцевич, Морозов, Колесников, Тумасян, Подымов, Кантонисов (Филимонов, 55), Дятель (перов, 46), Соколов, Луценко, Комаровский.
Inferno:
"Торпедо" проиграло "Левадии" в контрольном матче
Футбольный клуб «Торпедо», находясь на сборе в Турции, провел контрольный матч с «Ливадией». Как сообщает официальный сайт московской команды, встреча закончилась поражение российского клуба со счетом 0:1.
Состав «Торпедо»: Кабанов, Соломатин, Йокич, Сосновский (Тумасян), Мор, Мамаев (Смольников), Зырянов, Ромащенко (Флореску), Будылин, Пехна (Кантонистов), Панов.
Under:
Торпедо сейчас скупает всех кого отвергли в топ-командах!бред!имхо
Навигация
Перейти к полной версии