Наш Зенит > 2006 год
30.03.2006 Севилья - Зенит - 4:1
Maximus:
--- Цитата: Shadow от 31 марта 2006, 10:31:16 ---Севилью нужно просто порвать :zamochu: на Петровском в ответном матче 3 : 0!!! А почему бы и не порвать? Что нам терять то? Надежда умирает последней, даже если ее почти уже и нет...
--- Конец цитаты ---
Да, терять нам нечего. Только вот вопрос, кто достойнее Аршавина сыграет на его месте... у нас некому играть из дублирующего состава. Не выиграть Зениту - не выиграть. Тем более 3-0. Удача сопутствует сильнейшим...
Shadow:
Да тот же Арш при Морозове вышел против Сельты из ду*** тогдашнего где и был, и тож сыграл! Правда первый блин у него комом конечно получился. Согласен, что шансов у Зенита отыграться крайне мало. Хотя бы просто выиграть 1 : 0, 2 : 0 А лучше всеж три ноль!!! А мы на что? Если все 20.000 челов Зенит поддержат так как надо, то вот тебе и 12 игрок. Считай удаление у Севильи уже до начала матча!
Voorhees:
Мля....Боже мой как обидно то...я не могу...как я прыгал когда Генусов завопил Г-О-О-О-О-Л....думал вот начнётся второй тайм продержимся....даже поражение 2:1 было б нормальным результатом...но нет...в 9ом закончивать матч с таким соперником это казнь....жалко что не показывали как спивак на ровном месте заработал пенальти и на нём заработали но судья не дал его...за что удалили хагена....аршивин отмахнулся когда в центре его сзади предерживали........не знаю что сказать...я подавлен))))........
.....ПРИХОДИТЕ НА МАТЧ 6ГО!!!!.....ШАНС ЕСТЬ!!!!......ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!!!!!....................
....................................................... :(.................... :(...........................................................
WildNick:
:upset: .....да не пацаны...конечно болею за наших...но че-то мне не особо вериться,что 3-0...эт круто....Без Шавы-нам не устоять...вы предлагаете,что тот же Пошкус его заменит равноценно.... :upset:...да ну?!...нам бы хотя не пропустить дома.... :neto:...иначе игра будет бессмысленна....дай бог забить 1 гол...хотя бы поправим статистику....И НЕ НАДО В МЕНЯ КИДАТЬ КАМНИ...вот увидете... :wow:...конечно надежда всегда остается..... :appl:
Shadow:
2 Dan, хоть какое видео, но всеж наверно привезут, тогда посмотрим и решим кто там и что в Севилье натворил. Так очень сложно говорить с чужих то слов. Но Спивак в этом сезоне, во всех матчах каких играл, столько ошибок наделал..., что его наверно и не стоило на поле в таком матче выпускать. Были же те же Горшков с Корейцем...
2 WildNick да мы уж лучше камни-то и бросать будем не в тебя, а в Maximus, он вобще блин удумал поздравить Севилью с достойной победой, мол везет сильнейшим и прочую байду... С чем Maximus блин ее поздравил то? С тем что она "Зенит" опустила 4 : 1??? То что по всем раскладам шансов отыграться практически нет - это и ежу понятно, но верить то надо всегда. У нас есть 90 минут игрового времени вот пущай тот же блин Спивак, за Шаву и за Хагена встает раком и перепахивает весь газон на Петровиче с Севильей вместе. Или Трифонов с Пошкусом, у них есть шанс что-то сделать для Зенита, либо отправиться в Амкар, если возьмут их туда конечно...
Навигация
Перейти к полной версии