Наш Зенит > 2006 год

30.03.2006 Севилья - Зенит - 4:1

<< < (11/16) > >>

Antony:
осталось 15 минут
Штрафной подают севильцы, опасно, наши вынесли мяч.

Севилья продолжает атаковать, атака за атакой, пас в штрафную, Крижанац спас.
Мареш вместо Ширла.
Борется в центре Аршавин, штрафной.

Опасная атака Севильи (ошибся Мареша), но Канут сбивает Анюкова, желтая карточка у него.

Ошибка Шуми, удар Канута, мимо.

Атак у Зенита не получается, просится выход на поле Горшкова, но решает ПЖ.

Удар, рикошет, угловой у ворот Зенита.

Опасная атака, Канут не забил, угловой... уф, Слава выручил.

3-1..........................
Гол забил Савиола на 37 минуте 2-го тайма.
У Севильи последняя замена...

Antony:
Севилья продолжает атаковать большими силами, Слава опять спасает.
Малафеев дважды спасает команду, перекладина, уф.
42 минута, осталось играть минут 5.

Очередная потеря мяча в центре Аршавиным и контраатка испанцев Крижанац спасает.

На поле появляется А. Горшков. вместо Шумуликоски.

Испанцы опять атакуют, идут по центру, мяч ушел за лицевую линию, свободный удар.

Аршавин получает красную карточку за отмашку локтем.

Испанцы атакуют и 100% момент не реализован, Адриану ударил мимо ворот.

Желтую карточку Горшков за игру рукой, очень плохо.

Подача в нашу штрафную, Слава отбил 2 раза мяч, 4-1, гол забил Адриану.
Защитники статисты, я в шоке (даже ругаться не могу, так как администратор.

Матч закончен.............................................
Я в трауре................

Всем спасибо за внимание.

Antony:
Вот и все этот ужасный матч закончен. Отыграть 3 мяча на своем поле, можно но ОЧЕНЬ сложно и это при том, что у нас не будут играть ни Аршавин, ни Хаген..............
Больше анализировать не могу, завтра полегчает и что-нибудь напишу, а пока очень грустно и тоскливо, я да и многие другие болельщики Зенита ожидали совсем иного результата...

Maximus:
Как это не прискорбно, но надо называть вещи своими именами Зенит (простите) сегодня откровенно просрал Севилии, других слов я найти не смог. Плюс ко всему небрежная и грубая игра, результатом которого явились 2-а удаления в том числе и Аршавина, говорит о том, что в Питере ну не сможем мы отыграть 3 мяча плюс ко всему не дать забить в свои ворота - это НЕ РЕАЛЬНО (учитывая сегодняшний расклад по игре). Эхх... нельзя так играть....нельзя, зачем надо было столько грубостей допускать для меня остаётся загадкой... :upset:. Я крайне не доволен Зенитом именно по причине своего некорректного поведения и от души поздравляю Севилию, ибо сильному и сбалансированному клубу сопутствует удача...! А Зенит...., а что Зенит..., недоросли мы ещё до такого уровня... не доросли. Надо быть реалистами. И очень хорошо, что этот матч не транслировали, ибо завтра на помойку уехало бы много испорченных телевизоров, путём кидания в них тяжёлых предметов и злостного пинания ногами в кинеском...

За сим откланиваюсь.

Берегите себя!!!

Shadow:

--- Цитата: Maximus от 31 марта 2006, 01:12:15 ---Как это не прискорбно, но надо называть вещи своими именами Зенит (простите) сегодня откровенно просрал Севилии... очень хорошо, что этот матч не транслировали, ибо завтра на помойку уехало бы много испорченных телевизоров, путём кидания в них тяжёлых предметов и злостного пинания ногами в кинеском...

За сим откланиваюсь.

Берегите себя!!!

--- Конец цитаты ---

Maximus, да эта месага твоя из темы... "Безрукий вытащил наган и за безногим побежал. Слепой же это увидал и все глухому рассказал..." Может и просрали как раз из за того, что матч из Севильи по ящику не показывали. Спивак бы играл аккуратнне да и Арш тоже не хамил. Хотя я вобще о игре судить по комментам Генусова НЕ МОГУ. Кто прав, а кто не очень... мы увидим после того как видио какое нить посмотрим о матче. Севилью я ТОЧНО НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Севилью нужно просто порвать :zamochu: на Петровском в ответном матче 3 : 0!!! А почему бы и не порвать? Что нам терять то? Надежда умирает последней, даже если ее почти уже и нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии