Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
А мне наоборот кажется что с такой игрой мы англии проиграем!!!!Бросается в глаза несыгранность!!!! Получается, что несколько футболистов наших мешают другу другу. Это следствие несыгранности!!!Надеюсь с Англий покажем лучшую игру!!!!!
Да мне кажется он вообше не понимает нечего... в футболе... Шас на поле замечательная команда! Которая способна играть с Англии...
А Я предупреждал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что благодарите СЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Радимов от 08 сентября 2007, 20:31:27А Я предупреждал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не понял а в чём ты нас предупреждал?Ты только своим пессимизмом страницы поливал.
ШАВА!!!!!!!!!!!!!!!! ШАВА - НАШ КАПИТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я болею за САШУ КЕРЖАКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Македонцев надо было громить!!!! Дома-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Радимов от 08 сентября 2007, 20:45:30ШАВА!!!!!!!!!!!!!!!! ШАВА - НАШ КАПИТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата: Радимов от 08 сентября 2007, 20:48:29Я болею за САШУ КЕРЖАКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Македонцев надо было громить!!!! Дома-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТАЯ СВЯЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Радимов от 08 сентября 2007, 20:31:27А Я предупреждал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твоим придупреждениям грожь цена и Слава это докозал!
999сорь что не по теме, поздравляю с проходом сборной России на чемпионат Европы 999 :rulez:
ЧТО ТАКОЕ СБОРНАЯ РОССИИ???????ЭТО 4 ЗЕНИТОВЦА, ОДИН СЕВИЛЕЦ, И 6 КРЕТИНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с ПОБЕДОЙ. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!