Российский футбол > Российские первенства

О российском футболе

<< < (527/534) > >>

Kammerer:
Ну хз, Володь, тогда игроки будут тренировать не в ворота бить, а в руку противника)

P.V.A.:

--- Цитата: Kammerer от 15 марта 2021, 13:20:43 ---Ну хз, Володь, тогда игроки будут тренировать не в ворота бить, а в руку противника)

--- Конец цитаты ---
Ну ка бы так и было всегда )) Попал в руку - пендаль! ;)

По другому, всегда будут недовольные, считая, что игры рукой не было или это было выше подмышки (блин, надо же такое было придумать мерить подмышками ,прям как попугаями :) )

Зверь:

--- Цитата: Kammerer от 15 марта 2021, 13:20:43 ---Ну хз, Володь, тогда игроки будут тренировать не в ворота бить, а в руку противника)

--- Конец цитаты ---
Раньше была рука прижата - не считалось)))  Я помню Матч Локо играл и летел в два мяча Амкару или типа того. Но очень запомнилось ,как напады паровозов попадали в защитриков метров с 2-3-х. Два пенальти тогда судья поставил. Причем ему доказывали,что не играли рукой и была даже прижата. Бесполезно. И там Локо выиграл в итоге 4-3.

P.V.A.:
С прижатой рукой я согласен, что не надо назначать 11-вый.

--- Цитировать ---напады паровозов попадали в защитриков метров с 2-3-х.
--- Конец цитаты ---
Это приличное расстояние 3 м, надо плотнее играть защитникам, накрывать напов и не давать бить  ;D

Зверь:

--- Цитата: P.V.A. от 15 марта 2021, 13:53:27 ---С прижатой рукой я согласен, что не надо назначать 11-вый.

--- Цитировать ---напады паровозов попадали в защитриков метров с 2-3-х.
--- Конец цитаты ---
Это приличное расстояние 3 м, надо плотнее играть защитникам, накрывать напов и не давать бить  ;D

--- Конец цитаты ---
Плотнее это когда ты со своим визави, а когда прорвался по флангу и ты летишь спасать Отечество ,чтобы передачу в штрафную не подали,это уже из другой оперы))) 
Все равно вывернут как удобнее им.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии