Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Удары по воротам: «Ливерпуль» — «Арсенал» 26:8. В створ 14 у «красных». У «канониров» — внимание! — 4 в створ (дагадайтесь чьих ног дело?) )))))))
Дим привет)) Внимательнее тему надо было смотреть, тут правильные ссылки были))Я тоже не смотрел, лень было. И тоже удивился сейчас, когда увидел счет))
К сожалению, посмотреть не удалось((( нигде ничего... ни одна ссыль... тьфу ты, мля... пошёл спать ... сейчас захожу - ёёёёёёё.... глаза по 7 копеек)))
Здравствуйте Димки! Ссыль видеоголов могу скинуть, если надо.
Шава - гений из гениев!Шава может вабще всё! абсолютно!как же ж я им горжусь!!!!!!!Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! тты самый-самый-самый!ЩАВА!!!!!!!!!!!!!!мне даже в самом хорошем сне не моглол присниться, что Шавка оформит покер!!!!гениально!!!
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!да-да-да-да-да!!!!!!!1я ж говорила!!Шава - гений из гениев!Шава может вабще всё! абсолютно!как же ж я им горжусь!!!!!!!Шавочка....я верила втебя ! всегдка верилда!ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! тты самый-самый-самый!!и только заикнитесь, что это "идолопоклонение" и не объективно!убью ЩАВА!!!!!!!!!!!!!!мне даже в самом хорошем сне не моглол присниться, что Шавка оформит покер!!!!гениально!!!
Так и быть)) Может матч потом скачаю))
Цитата: seal561 от 22 апреля 2009, 00:50:35Зверь ты монстр!!!!!!!!!!!!!Спасибо )) Шава монстр )) Всем хулителям Шавы молчать теперь в тряпочку ))
Зверь ты монстр!!!!!!!!!!!!!
Никита....разделяю скорбь всех болельщиков Ливерпуля.....