Наш Зенит > Архив Выбор лучшего

20 тур ЧР Лучший игрок матча Зенит - Луч-Энергия

<< < (6/9) > >>

Морис:
Лучшие - Зырянов, Аршавин, Ломбартс
Худшие - Денисов, Анюков

Inkvizitor:
Анюков-то почему в худших???

Морис:

--- Цитата: inkvizitor от 12 августа 2007, 11:42:49 ---Анюков-то почему в худших???

--- Конец цитаты ---
А Стрелкова кто упустил? Я что ли? Нападающий Луча от него ушёл как от стоячего (кореец в скорости, уверен, не проиграл бы). Кто вообще решил, что Анюков быстрый защитник?

Inkvizitor:

--- Цитата: Морис от 12 августа 2007, 11:50:39 ---А Стрелкова кто упустил? Я что ли? Нападающий Луча от него ушёл как от стоячего (кореец в скорости, уверен, не проиграл бы). Кто вообще решил, что Анюков быстрый защитник?

--- Конец цитаты ---
Это после какого удара по ногам Саша его упустил? Любого другого уже заменили бы по его же просьбе, а Анюков до конца боролся. Не стоит так-же забывать, что Стрелков появился на поле только во втором тайме.
Ким явно хуже Саши смотрелся, может он и прибавил, по сравнению с первым кругом, но до Саши ему далековато...

Морис:

--- Цитировать ---Это после какого удара по ногам Саша его упустил? Любого другого уже заменили бы по его же просьбе, а Анюков до конца боролся. Не стоит так-же забывать, что Стрелков появился на поле только во втором тайме.
Ким явно хуже Саши смотрелся, может он и прибавил, по сравнению с первым кругом, но до Саши ему далековато...
--- Конец цитаты ---
Есть ли у Саши ещё какие-нибудь сильные качества кроме умения постоянно получать по ногам и по голове?
Ким быстрее и выносливее, лучше играет головой - не обсуждается. Бить по воротам и играть в пас они оба не умеют. Так в чём же он лучше, я что-то не понял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии