Мировой футбол > Прочие

Турция

<< < (5/11) > >>

Beytar:
Я смотрю клуб Сиваспор(Сибарспор?) всем летит. Такой слабый?

CrazyNikSPb:
Массовая драка сорвала окончание матча первого тура турецкой футбольной лиги между "Трабзонспором" и "Сиваспором", за который выступает израильский футболист Пини Балили.

http://www.youtube.com/watch?v=6aPoPPycSgE

За пять минут до конца матча, при счете 1:0 в пользу "Трабзонспора", против Балили грубо сыграл египтянин Иман Абдель Азиз. Он сбил израильтянина с ног и несколько раз ударил его. Судья показал грубияну желтую карточку, что вызвало ярость болельщиков "Сиваспора", требовавших удалить египтянина.

Они бросились на поле, а вслед за ними там же оказались и поклонники "Трабзона". Полиция пыталась в течении получаса навести порядок, однако это не удалось и матч был прерван.

Нарушение правил египетским футболистом было не первой его провокацией против Балили. За полчаса, что провел на поле израильтянин, Абдель Азиз успел нанести ему удар локтем и несколько раз сбить с ног.

“Я не понимаю, что египтяне от меня хотят, – сказал после матча Балили, который уже несколько лет играет в Турции. – Каждый раз, когда я сталкиваюсь с ними, они откровенно стремятся нанести мне травму. То же самое было и сегодня. Это игрок с первой минуты преследовал меня и играл грубо, но я не реагировал на его провокации”.

Тренер "Сиваспора" Болант Ойгун добавил: "Мы приехали играть в футбол, но Иман Абдель Азиз превратил спорт в еще одну войну между Египтом и Израилем”.

CrazyNikSPb:
Болельщики «Бешикташа» забросали яйцами машину президента клуба

Болельщики «Бешикташа», встречавшие команду в стамбульском аэропорту после матча группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:2) , забросали яйцами машину президента клуба Йылдырыма Демирорена. Они также пинали автомобиль главы клуба и выкрикивали: «Хватит, Демирорен! Будь президентом «Газиантепспора».

Прилетевшие в 02.50 по турецкому времени футболисты «Бешикташа» из-за действий болельщиков на протяжении часа не могли покинуть аэропорт. На помощь была вызваны полиция и силы быстрого реагирования, сообщает Milliyet.

В заявлении, опубликованном позже на официальном сайте «Бешикташа», клуб осудил акцию протеста болельщиков, назвав ее грязным нападением.

http://www.sports.ru/football/36216060.html

Димыч:
 Эх, наррроды дикие... Азия-с!    (с)   ;D

Ajatrix:

--- Цитата: Димыч от 01 октября 2009, 20:44:38 --- Эх, наррроды дикие... Азия-с!    (с)   ;D

--- Конец цитаты ---

А что эти "азиаты" устроили в Москве после матча  Россия-Япония.(ч\м)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии