Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Фатих Текке

<< < (8/273) > >>

Antony:
Куда ему-то звездить =) он в Турции был звездой, а у нас обычный легионер =) к тому же не самый дорогой =)))

ZenitnaЯ:
Нападающий "Зенита" Фатих Текке получил приглашение в национальную сборную Турции. Подопечным Фатиха Терима 7 февраля предстоит провести товарищеский матч с командой Грузии.

Under:
Фатих Текке: в "Эвертоне" я добился бы большего успеха

Турецкий нападающий санкт-петербургского "Зенита" Фатих Текке дал интервью Kuzey Ekspress Gazetesi, в котором рассказал об игре "Зенита" и о том, в какие клубы он мог бы перейти.

"Было бы здорово, если в "Зените" со мной рядом был бы кто-нибудь из моих бывших одноклубников по "Трабзонспору". В Трабзоне мы прекрасно взаимодействовали с партнерами по команде. Они знали, на что я на способен. Что я сделаю в тот или иной момент. Точно так же, как и я знал о них все. В Россию я приехал не совсем подготовленным. Выдал хорошие матчи, забил 4 мяча. Как бы не выглядело невероятно, но в России в 15 матчах, с учетом моментов с забитыми мною голами, в штрафной площади я получил пас всего три раза. Приходилось часто опускаться в центр, чтобы получить мяч. Но в этом сезоне моя цель 20 мячей. В "Эвертоне" я добился бы большего успеха. Тогда предложение о трансфере поступило, когда я был на самом пике формы, я верил в себя. Но по разным причинам трансфер не удался. Я сам хотел перейти в этот клуб. Вообще, первое предложение из Европы поступило, когда мне было шестнадцать от "Аякса". В 22 года, когда я играл за "Алтай", было предложение от "Баварии", а в 28 от "Эвертона". Но не судьба. А в "Аякс" меня не отдал "Трабзонспор", - приводит слова Текке CISSoccer.

Antony:
зато теперь он у нас....
жалко что планку забитых мячей понизил....
главное, чтобы партнеры его замечали, тогда все будет нормально!

Under:
я думаю так и будет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии