Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Фатих Текке
Voorhees:
это не угрозы.....это к тому, что стоит выбор между изредка выходить в очень неплохой команде на поле или играть в основе но п*я гденить в румынии.....
Inferno:
Круто наверное знать,что ты не очень то и нужен своей команде.
Voorhees:
нужно быть ЛУЧШИМ чтобы выходить в основе.....тут правильно выразились: где п*я 61 гол???????? выходит и нихера не забивает......а обещал рвать всех и вся.....думал в России чемпионат говно...думал небось что пешком одной левой всехх ё*т...ан - нет......
Inferno:
В Турции ему наверное голову напекло,поэтому и сказал про 61 гол.
Ольчик:
--- Цитата: Мусора - соса*ь!!! от 02 августа 2007, 22:07:14 ---Тем не менее, Фатих Текке заявил, что ему не комфортно в Петербурге, и он будет встречаться с президентом. Ваше мнение: его надо отпустить, чтобы он не был недоволен, или нужно ждать, пока турки не согласятся заплатить столько, за сколько его купили?
ДА: Это довольно просто. Если они заплатят столько денег, сколько мы заплатили им, и он захочет уйти, он может уйти. Если они не заплатят денег, он останется. Вчера была встреча по этому поводу. Мы заплатили довольно много денег, мы хотели бы их вернуть. Если этого не произойдет, лучше ему остаться.
--- Конец цитаты ---
Ха! некомфортно ему! а деньги такие за не ахти какую игру получать комфортно!напомните мне сколько голов из обещанного 61 он забил? пусть уж сначала окупит себя. и смысл покупать таких игроков,если они через год собираются уйти
Навигация
Перейти к полной версии