Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Фатих Текке
Кешарий:
не могу не согласиться, что Фатих выигрывает "верх" чаще, чем Паша...
кстати, тут инфу мне подсказали (подсмотренную на ОфСайте), что при Текке в 2007 году ЗЕНИТ еще ни разу не проигрывал...
инфа спорная, не факт, что именно ТАК все и было, но есть над чем пораздумать! ;)
Inkvizitor:
Текке обсудит свое будущее с президентом «Зенита»
Турецкий нападающий питерского «Зенита» Фатих Текке возвращается в Турцию, сообщает газета Fanatik. После воскресного матча с московским «Динамо» игрок встретится с президентом «Зенита» Сергеем Фурсенко и обсудит с ним размер отступных.
Издание отмечает, что Текке вот уже две недели добивается рандеву с президентом клуба и на днях получил ответ: «Встретимся после матча с московским «Динамо».
Сообщается, что «Зенит» хочет получить за Текке 7,5 миллиона евро, а сам игрок вместе с менеджером планируют уменьшить эту цифру до 5 миллионов.
Предполагается, что Фатих Текке перейдет либо в «Галатасарай», либо в «Фенербахче».
Inferno:
Сарса же говорил,что Зенит Текке не отпустит.Сарса
teemu:
Текке уговорили
Турецкий нападающий «Зенита» Фатих Текке остается в клубе. Хотя у Султана, как сообщала турецкая газета Fanatik, действительно было предложение вернуться играть на родину. Сам футболист даже предложил отступные «Зениту» за свой уход и готовился после матча с «Динамо» встретиться и обсудить эту тему с президентом клуба Сергеем Фурсенко. Но вопрос удалось решить еще до матча.
– Мы сегодня встречались с Текке и его агентом, – сообщил корреспонденту «Спорта» Татьяне Копыловой спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. – Нормально, спокойно поговорили. Фатих действительно был не в лучшем психологическом состоянии, потому что в последнее время он не забивает, а для нападающего это очень важно. На самом деле он не имеет ничего против того, чтобы остаться в «Зените». И, думаю, с «Динамо» он сыграет на 200 процентов.
http://sportsdaily.ru/issue.aspx/518/news/14117
ВладИслав88:
ТЕККЕ
Навигация
Перейти к полной версии