Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Фатих Текке

<< < (50/273) > >>

АЛИНА:

--- Цитата: Nietzsche1 от 17 июля 2007, 22:03:07 ---
--- Цитата: inkvizitor от 16 июля 2007, 17:10:30 ---Тебе не все равно? Он играет за Зенит, обостряет игру и целует стрелку на груди, чего я давно не наблюдал за другими игроками...
--- Конец цитаты ---

Чушь! Не верю я таким жестам. А мне действительно не все равно, кто и как за Зенит играет. А жесты вообще мне не интересны. Я смотрю, как в футбол играют и оцениваю всех по одной шкале. Анри или Мюллер или Текке мне без разницы. Не привык я занижать или преувеличивать кого бы то нибыло. Не надо мне говорить, что в России все неполноценные. "Нас не любят", "мы не такие", "в Мире одно, в России другое" - это не для меня.

--- Конец цитаты ---
можно и повежливее....любезный....никто не говорит про неполноценность, вот вы первый помянули это словечко...

Nietzsche1:
Так вы всегда говорите, что это в Европе Кака, не будучи нападающим, забивает свыше 20 мячей, а Аршавину и 7 очень даже не плохо. Как это ещё назвать, как не сниженной планкой требования, а следовательно и восприятия наших игроков.

АЛИНА:

--- Цитата: Nietzsche1 от 17 июля 2007, 22:20:27 ---Так вы всегда говорите, что это в Европе Кака, не будучи нападающим, забивает свыше 20 мячей, а Аршавину и 7 очень даже не плохо. Как это ещё назвать, как не сниженной планкой требования, а следовательно и восприятия наших игроков.

--- Конец цитаты ---
это вы мне лично?

Nietzsche1:
Нет, не обязательно вам, просто читаю и вижу, а потом пишу. А про то что никто не поминал - это вам к сведению.

АЛИНА:

--- Цитата: Nietzsche1 от 17 июля 2007, 22:28:17 ---Нет, не обязательно вам, просто читаю и вижу, а потом пишу. А про то что никто не поминал - это вам к сведению.

--- Конец цитаты ---
Так вы адресуйте кому..хотя бы...и конкретики бы побольше хотелось..не нравится игрок - так и пишите.... Поближе к народу надо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии