Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Фатих Текке
Кешарий:
Радимов, сильно с вами поспорю...
где и когда в матче с Ростовом у Фатиха было море голевых моментов???
эпизод первый: игра головой апосля передачи Ширла. Текке уже пробежал и ему пришлось корпус отклонять немного назад, чтобы коснуться мяча. Учитывая феноменальную прыгучесть турка и отличную координацию, у него это вышло, но прицельно ударить головой было НЕРЕАЛЬНО!!! Фатих сделал все, что мог, смотрите повторы внимательнее, плизз!
эпизод второй: удар в падении после передачи Шавы. сильный пас от Андрея на неудобной высоте, мяч уходящий от ворот. советую посмотреть еще раз момент - пас неудобный, при этом опять же Текке сделал максимум, что мог в этом моменте - дотянулся до мяча (кончиком бутцы, если внимательно посмотрите), а то, что в ворота не попал... советую попробовать сделать тоже самое раз 100, если хоть раз получится - вам пора в Барселону. ;)
эпизоды по матчу: почти все верховые мячи Фатих выигрывал в борьбе с защитой, точность паса низом - приятна, поле турок видит изумительно!
вот что Фатиху не хватает, чтобы забивать много, так это игры на него, мало ему отдают передач на чистое пространство, в основном в борьбу, посему трудно пройти с мячом или ударить прицельно по воротам. а голевое чутье у этого игрока - просто СУПЕР!
ЗЫ: карявые мячи, говорите? а гол на последних минутах Сатурну забылся? или он тож не красив?
ЗЫЗЫ: не устали считать трансферные деньги? вродькак время с прихода Текке уже прошло много... вы еще Кавенаги вспомните ;)
ВладИслав88:
А что КАВЕНАГИ?
Мне он, если честно больше, чем ТЕККЕ нравился, потому что забивал он редко, зато все его голы самыми феноменальными были (по крайней мере в туре)!
Модет КЕШАРИЙ, Вы и правы, да только 6 мячей за год пребывание вместо обещанных 30 (если 61 поделить на 2 года) - это уж совсем скудно!
ПОГРЕБНЯК для сравнения за полгода больше забил, причём половину матчей сыграл, выходя на замену!
АЛИНА:
--- Цитата: Радимов от 17 июля 2007, 13:08:22 ---А что КАВЕНАГИ?
Мне он, если честно больше, чем ТЕККЕ нравился, потому что забивал он редко, зато все его голы самыми феноменальными были (по крайней мере в туре)!
Модет КЕШАРИЙ, Вы и правы, да только 6 мячей за год пребывание вместо обещанных 30 (если 61 поделить на 2 года) - это уж совсем скудно!
ПОГРЕБНЯК для сравнения за полгода больше забил, причём половину матчей сыграл, выходя на замену!
--- Конец цитаты ---
Да что вы все время с другими сравниваете, РАДИМОВ? конкретики бы хотелось побольше!
ВладИслав88:
Одной конкретикой не опишешь!
Всех всегда приходится сравнивать с кем-то!
Конкретикно я могу сказать что возраст у него отнюдь нецветущия для форварда!
Nietzsche1:
--- Цитата: inkvizitor от 16 июля 2007, 17:10:30 ---Тебе не все равно? Он играет за Зенит, обостряет игру и целует стрелку на груди, чего я давно не наблюдал за другими игроками...
--- Конец цитаты ---
Чушь! Не верю я таким жестам. А мне действительно не все равно, кто и как за Зенит играет. А жесты вообще мне не интересны. Я смотрю, как в футбол играют и оцениваю всех по одной шкале. Анри или Мюллер или Текке мне без разницы. Не привык я занижать или преувеличивать кого бы то нибыло. Не надо мне говорить, что в России все неполноценные. "Нас не любят", "мы не такие", "в Мире одно, в России другое" - это не для меня.
Навигация
Перейти к полной версии