Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
А мне кажется всё, что мог он уже показал. Он же не форвард из Европейского клуба, а из турецкого, не самого известного...Я большего от ПАШИ жду...
он мне чем то мудринича напоминает,где ж 61 гол не вижу
Текке странный футболист ему уже за 30-ть, а он забивает исключительно на везении. Все его голы уродливы. То рикошет, то отскок, то оба сразу. За 10 млн. евро можно было и звезду купить, а не этого клоуна.
Цитата: Nietzsche1 от 16 июля 2007, 16:09:44Текке странный футболист ему уже за 30-ть, а он забивает исключительно на везении. Все его голы уродливы. То рикошет, то отскок, то оба сразу. За 10 млн. евро можно было и звезду купить, а не этого клоуна. А вы сами деньги платили, из своего кошелька?))))то-то так переживаете, прямо жалость берет)
Цитата: АЛИНА от 16 июля 2007, 16:34:15Цитата: Nietzsche1 от 16 июля 2007, 16:09:44Текке странный футболист ему уже за 30-ть, а он забивает исключительно на везении. Все его голы уродливы. То рикошет, то отскок, то оба сразу. За 10 млн. евро можно было и звезду купить, а не этого клоуна. А вы сами деньги платили, из своего кошелька?))))то-то так переживаете, прямо жалость берет)Вы бы Алина сказали это когда все на Тимощука набросились за его трансфер. А он то в отличии от Текке стоит того, что за него уплатили.
Деньги то не чужие, существует всемирный финансовый оборот. Тем более у Газпрома деньги государственные и тратить их по пусту не нужно. К этому равнодушно относиться нельзя. Или пусть не врут что отдали 10 млн. евро за Текке.
Может быть. Но 10 млн. евро он не стоит. Анри Барселона купила за 24 млн. евро. Так КТО Анри и кто Текке. Несопоставимые футболисты. Герт Мюллер играл по томуже принципу что и Текке, но забивал почти в каждом матче. Текке же забивает по большим праздникам.