Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Фатих Текке

<< < (46/273) > >>

ВладИслав88:
Ну вот опять не проявил себя СУЛТАН в очередном матче, в очередной раз нереализовав море голевых моментов!

Я не верю в такое катастрофическое невезение!!!
Это класс игрока - значит не дотягивает!!!

Мы завышаем его возможности потому что он наш!!!
Уверен в других клубах думают и чем он их так зацепил!!!

VOLK:
он мне чем то мудринича напоминает,где ж 61 гол не вижу ;D

Antony:

--- Цитата: VOLK от 15 июля 2007, 22:55:34 ---он мне чем то мудринича напоминает,где ж 61 гол не вижу ;D

--- Конец цитаты ---

ну вот все мясу и забьет =)))) хотя на мясо лучше выпускать мотивированного Погребняка =)))

Nietzsche1:
Текке странный футболист ему уже за 30-ть, а он забивает исключительно на везении. Все его голы уродливы. То рикошет, то отскок, то оба сразу. За 10 млн. евро можно было и звезду купить, а не этого клоуна. ;D

Inkvizitor:

--- Цитата: Nietzsche1 от 16 июля 2007, 16:09:44 ---Текке странный футболист ему уже за 30-ть, а он забивает исключительно на везении. Все его голы уродливы. То рикошет, то отскок, то оба сразу. За 10 млн. евро можно было и звезду купить, а не этого клоуна. ;D

--- Конец цитаты ---
Уродливых голов не бывает, каждый гол красив по своему, каждый гол это праздник. У Султана есть голевое чутье, он часто открывется в свободной зоне, но его не видят (или не хотят видеть). Когда наши звезды поймут, что футбол командная игра, тогда Фатих начнет забивать намного больше и не уверен, что все голы будут с отскоков и рикошетов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии