Российский футбол > 2007 год

18 тур РФПЛ

<< < (9/20) > >>

LoKi:

--- Цитата: VezhaR от 27 июля 2007, 22:29:21 ---Многие на форуме   не желают зла команде, играющей толи в футбол, толи в гандбол  ;D ;D ;D :yes:. Но огромное количество желают уверенной победы скромной команде из Владивастока!!!  ;D ;D ;D :yes: :yes:

--- Конец цитаты ---
Футбол от гандбола вообще-то просто отличить)) А, если ты про гол рукой, так это порблема бокогого арбитра))

VezhaR:

--- Цитата: LoKi11 от 27 июля 2007, 23:11:24 ---
--- Цитата: VezhaR от 27 июля 2007, 22:29:21 ---Многие на форуме   не желают зла команде, играющей толи в футбол, толи в гандбол  ;D ;D ;D :yes:. Но огромное количество желают уверенной победы скромной команде из Владивастока!!!  ;D ;D ;D :yes: :yes:

--- Конец цитаты ---
Футбол от гандбола вообще-то просто отличить)) А, если ты про гол рукой, так это порблема бокогого арбитра))

--- Конец цитаты ---
А я думал порядочности играков (пусть будет игрока)

Димон2007:
Я надеюсь на луч!

VezhaR:

--- Цитата: Димон2007 от 27 июля 2007, 23:19:34 ---Я надеюсь на луч!

--- Конец цитаты ---
и на энергию

LoKi:

--- Цитата: VezhaR от 27 июля 2007, 23:16:31 ---
--- Цитата: LoKi11 от 27 июля 2007, 23:11:24 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А я думал порядочности играков (пусть будет игрока)

--- Конец цитаты ---
Сейчас такое время, что вряд ли кто-то побежит признаваться в подобных вещах))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии