Российский футбол > 2007 год

18 тур РФПЛ

<< < (7/20) > >>

Ольчик:

--- Цитата: LoKi11 от 27 июля 2007, 21:06:57 ---
--- Цитата: Радимов от 27 июля 2007, 20:54:01 ---Не надо ЛУЧУ бояться спартака!!! Спартак как играл плохо, так и продолжает... Это он на фоне ЗЕНИТА так сильным казался!!! На фоне Зенита все команды очень сильным предстают!!!

--- Конец цитаты ---
Все? Зенит, получается, самая слабая команда что ли?))

--- Конец цитаты ---
опустили Зенит,который неделю назад был во главе таблицы!

VezhaR:
LoKi11, ни чего личного, ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Просто самой переферийной команде нашего чемпионата хочеться пожелать успехов в предстоящем туре!!!! :yes: :yes: :yes:
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

LoKi:

--- Цитата: VezhaR от 27 июля 2007, 21:25:33 ---LoKi11, ни чего личного, ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Просто самой переферийной команде нашего чемпионата хочеться пожелать успехов в предстоящем туре!!!! :yes: :yes: :yes:

--- Конец цитаты ---
Я понимаю тебя) Я тоже пожелаю Лучу удачи, а то без нее им не обойтись))) Шутка! Даешь пятую победу подряд!!! :)

VezhaR:

--- Цитата: LoKi11 от 27 июля 2007, 21:47:00 ---
--- Цитата: VezhaR от 27 июля 2007, 21:25:33 ---LoKi11, ни чего личного, ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Я понимаю тебя) Я тоже пожелаю Лучу удачи, а то без нее им не обойтись))) Шутка! Даешь пятую победу подряд!!! :)

--- Конец цитаты ---
Если победа будет на стороне Луча, то во Владике можно вешать памятную доску:  , как ГРОЗА московских команд сезона 2007! :appl:

LoKi:

--- Цитата: VezhaR от 27 июля 2007, 22:01:41 ---
--- Цитата: LoKi11 от 27 июля 2007, 21:47:00 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Если победа будет на стороне Луча, то во Владике можно вешать памятную доску:  , как ГРОЗА московских команд сезона 2007! :appl:

--- Конец цитаты ---
Обойдутся ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии