Привет Питер!!!! Наконец-то я дома...... Хотя если честно я так здорово отдыхала в Москве, что хочу обратно!!!!.....
Для тех, кому интересно, как и обещала рассказываю о своем походе на матч Динамо-Зенит.
Очень мне захотелось сходить на матч, тем более находясь в Москве я просто не могла это пропустить! Узнав, что из Питера ни из моих друзей и знакомых, ни с сайта не кто не едет, я все равно не передумала. Я сказала, что хочу на матч своим "Кремлевским друзьям". Мне сказали: "Не вопрос, все организуем, приезжай тебя встретят". Я приехала, меня встретили и провели на стадион. Но!!!! Я-то мечтала попасть в сектор к своим, родным Питерским болельщикам.... Если бы! Меня посадили на какие-то VIP трибуны... Помимо того, что там итак сидели люди, явно белеющие за Динамо, так прямо за мной пришел сел Овчинников с каким-то дружком. В общем ощущение праздника загубили изначально!
Я там сидела тухла и тупила, втихаря подпевая наши песни и кричалки... После первого гола я естественно радости сдержать не смогла! Начала там скакать и орать... На меня конечно косо посмотрели, но это еще ничего... В перерыве я , естественно поддала там в кафешке пивка.... Осмелела окончательно и начала громко кричать, когда наши болельщики скандировали "Сосать Динамо!" и "Динамо говно!" Все были в шоке, как не убили до сих пор не знаю! После этого мне по спине похлопал Босс с фразами :что коза страх совсем потеряла? Приперлась в приличное общество и болеешь за этих питерских ........ ......" ну и еще несколько нецензурных оскорбительных слов в адрес моего любимого "Зенита"! Естественно мое болельщицкое сердце не могло этого стерпеть! Да и козой себя обзывать я тоже не кому не позволю! Вот тут-то гр-н Овчинников понял, что молодые красивые девушки тоже очень хорошо знают русский язык!!!! Перебранка была дикая! Все были в шоке! И по-моему даже забыли, что надо еще и матч смотреть. Несколь раз реально казалось, что Босс мне точно щас по роже даст. Он же вообще псих! Но, Слава Богу, "крыша" у меня в Москве очень хорошая, подлетели и разрулили.... А Овчинников ушел весь психованный даже не дожидаясь окончания добавленного времени, а соответственно и финального свистка.
Вот такая вот история. Даже вспоминать смешно!