Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (19/284) > >>

Antony:
Tito
Т.е. по-твоему, либо Лион, либо Реал пролетят мимо плэйофф? клубы в которых играют игроки ведущих мировых сборных? Динамо хорошая команда, но честно говоря не верится, что у них есть шансы на выход из группы, за 4 место со Стяуа они еще поборяться, а вот дальше нет.
На самом деле строить более детальные прогнозы можно будет только после 2-3 туров, как команды сыграют ...

efess:
Следующий тур покажет, если Динамо возьмет свои три очка можно будет думать о выходе из группы, если нет, то будет за 3 место бороться, у мясных таже ситуация

Tito:

--- Цитата: Diablo239 от 18 сентября 2006, 10:42:24 ---Tito
Т.е. по-твоему, либо Лион, либо Реал пролетят мимо плэйофф?

--- Конец цитаты ---
Дьяблыч, ты точно отвык от моей привычки возносить украинский футбол до небес. Вспомни че я во время чемпионата мира высказывал. Пошутил малеха, но именно малеха, Реал как по мне щас не очень то крут, там же поминялось все, от президента клуба до тренера. Еси Суркис хорошо намылит шею динамовцам, то третье место и путевка в КУЕФА гарантированы, а еси нет пиши пропало! Играли со Стяуа просто убого.

ЗЫ: Лион, первое место без вопросов, с Реалом непонятки, может даже румыны их подвинут.

Antony:
Tito
Видимо немного отвык =)))))
Фиг знает, но Реал все же имеет классных исполнителей, а тренерский талант Капелло не подлежит сомнению я думаю. Поэтому я и оставляю Реалу даже шанс побороться за первое место =)
Вон у нас тоже и руководство поменялось и тренер и треть команды, и ничего пока все, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, неплохо =)

Tito:
Не-а, Лион первый! Я так думаю. Проста Капелло жесткий тренер, тренер диктатор, в Юве он даже Муту заставил строевым шагом ходить, а в Реале ЗВЕЗДЫ, которые привыкли быть себе на уме, например Кассано точно пошлет в ж... итальянца! Два варианта: 1. Капелло таки возьмет под узды сливочных, 2. Додик и Компания бунтуют против методы нового тренера. Одним словом не нравиться мне такой Реал, как вечно заряженная на атаку команда будет привыкать к капелловскому прагматизму и сидению в обороне?! Посмотрим. Второе то место они займут (Второе!), а дальше обламаються и очень быстро, и в Примере барсикам конкуренцию составят, но чемпионства не видать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии