Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (18/284) > >>

Antony:
Ну помнится матч Барсы против Севильи, поэтому и раскочегарились =) Но играть в атакующий футбол против Барсы это самоубийство, если ты конечно не Челси или Милан =)

Antony:
efess
А кто против, очки для России нам всем нужны =)))
Классно Лион еще сыграл - не ожидал от них, что они способны вынести Реал, правда дома у себя, но все же, я думал, что при Капелло Реал взлетит, но видимо не так скоро ...

Antony:
efess
Таковы правила, если давать пеналь, то значит фол последней надежды и красная карточка должна быть показана и наоборот (в прошлом году в финале ЛЧ, так Лемана удалили вроде)... другое дело, что там нарушения не было, но эт оуже ошибка судьи ...

efess:
Не знаю как Реал, а Лион уже два года подряд наводит шорох в Европе, но чего-то им не хватает. В принципе это единственная французская команда, которая может всерьез расчитывать на еврокубок

Tito:
Шо там того Лиона. Динамо их выиграет 2:0 на выезде и 3:1 дома. Проста со Стяуа мы усыпили бдительность фаворитов, они то думают шо тут и играть то не с кем, а мы БАЦ и первое место в группе наше! Логика у меня железная, со сборной Украины я ж угадал, сказал "Мы крутые перцы" и мы таки оказались крутыми перцами!

ЗЫ: понимаю нада мне скромнее быть, но смайлик ставить не буду, т.к. серьезно считаю шо Динама выйдет из группы, ну может не с первого места!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии