Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 06/07
efess:
--- Цитата: Dan от 13 сентября 2006, 16:07:45 ---Домингиз с*ка......пас Павлюченко надо было отдать......елдак жадный....былопп 0:1 и перерыв....а там можж и ничья а того глядиш и победа.....
быстров рукой сыграл как будто ему 3 года......во оленъ.....
--- Конец цитаты ---
Э, а кто такой Домингиз? одригес наверное, Домингиз в Казани пеналь не забил. А спартачи не никакие были просто Бавария в нормальную силу играть стала а Спартак поплыл
efess:
Свой выигрыш КУЕФА кони начали тоже с ничьи в группе ЛЧ, если они повторят успех я против не буду, а цыгане уже второй год зажигают
efess:
Ну кони откровенно играли на ничью, у них и в Россиито забивать с одним форвардом плохо полчается, так что что бы побеждать надо выпускать двух нападающих. Имхо, не Вагнера, а Олича. С выходом Ивицы атака у коней усилилась. Еще одно замечание: с Порту играли личности а не команда, кажды сражался за себя, все сбивались на индивидуальные действия.
Ну а Гамбург жалко, вообще я не до конца понимаю смысла красной если дают пеналь? Ведь это двойное наказание!
Voorhees:
домингез....родригез.....одна хренъ....пусть едут работать гастарбайтерами в молдавию.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D....муахахахахахаххахаха.....
Antony:
Ну да ... вот такие вот они не компанейски оказались =)))
на самом деле фишка в том, что кони игрыли на выезде, а динамо дома =)
Навигация
Перейти к полной версии