Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (134/284) > >>

Satellite:
Ответные матчи 1/4 финала
10/04/2007   22:45 Манчестер Юнайтед  -  Рома
                  22:45 Валенсия  -  Челси
11/04/2007   22:45 Бавария  -  Милан
                  22:45 Ливерпуль  -  ПСВ Эйндховен

LoKi:

--- Цитата: Tudor от 08 апреля 2007, 01:10:34 ---
--- Цитата: LoKi11 от 08 апреля 2007, 01:05:33 ---
--- Цитата: Tudor от 08 апреля 2007, 00:46:59 ---Что за неподдельная ненависть к Шевченко такая? а Локи?)))

--- Конец цитаты ---
Я уже объяснял) Помнишь матч Россия-Украина 16 октября 1996 года?

--- Конец цитаты ---
и что? если допустим какойнить твой любимый игрок играет за сборную своей страны, забьет сборной России, то значит он плох?

--- Конец цитаты ---
Мой любимый игрок-Андрей Тихонов! А гражданство он пока менять не собирается ;-)

CrazyNikSPb:
Жозе Моуринью: "Надеюсь, что наши болельщики ограничатся парой кружек пива"

В преддверии ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов между лондонским "Челси" и "Валенсией", главный тренер "синих" Жозе Моуринью дал пресс-конференцию. Напоминаем, что в первой встрече соперники сыграли вничью (1:1).

В недавних матчах еврокубков болельщики английских клубов ("МЮ" и "Тоттенхэм" против, соответственно "Ромы" и "Севильи") оказались в центре столкновений с полицией и португальский специалист надеется, что?фаны "Челси" не повторят?судьбу соотечественников.

"Надеюсь, что наши болельщики пропустят по паре кружек пива и этим ограничатся, - сказал Моуринью. - Такие матчи позволяют людям разных культур?найти общий язык". :beer3: :beer3: :beer3:

;D ;D ;D

Tudor:
delete

CrazyNikSPb:

--- Цитата: LoKi11 от 08 апреля 2007, 23:08:20 ---Мой любимый игрок-Андрей Тихонов! А гражданство он пока менять не собирается ;-)

--- Конец цитаты ---
это называется уйти от ответа =))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии