Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (128/284) > >>

Зверь:
А это личное дело каждого. Может кому то и Рональдо не нравится. Мне например.Но это не умаляет его достоинств.

UA FCDK:

--- Цитата: Зверь от 07 апреля 2007, 01:46:46 ---А это личное дело каждого. Может кому то и Рональдо не нравится. Мне например.Но это не умаляет его достоинств.

--- Конец цитаты ---
опять на 100%

LoKi:
Так ведь я и не говорю, что он плохой игрок. Может даже поэтому мне и не нравится, потому что за счет своей хорошей игры принес лично мне множество разочарований!

Satellite:
Так))ладно,согласна))мы терь проигрываем в счёте)))
Почитала я,знач,что вы тут без меня наклепали...И решительно не нравится мне одна вещица-аргументация высказывающихся (голоса из-за этого всё равно считаются действительными ;D)..Какие-то общие фразы,типа  Шева-мировая звезда и т.п.,да поток воды опять же о каких-то его(воображаемых?) заслугах. Один только кто-то высказался конкретно :"Забил 100 мячей". Тоже самое касается и аргумента:"Он нам помешал выиграть и т.п.". Обсуждаем,какой он футболист,его проф. качества,а не то,какую сборную он там похоронил и т.д.
Хочется конкретики,друзья)) Меня счёт волнует мало,если хотите знать,меня интересует,ПОЧЕМУ его так восхваляют,за что?Я наблюдаю за его игрой в Челси,в сборной на ЧМ и не понимаю,что в нём такого великого....Поведайте мне,незрячей)))

Зверь:
В сборной на ЧМ он был после травмы и не в форме.И то играл на уровне. Признавался Лучшим футболистом Европы. Не один раз был лучшим бомбардиром  в Италии. Это по заслугам. И мячи забивал чаще с игры ,а не с 11 метровой отметки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии