Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (127/284) > >>

UA FCDK:

--- Цитата: Зверь от 07 апреля 2007, 01:26:47 ---Тудор можно значит считать твой голос в пользу Шевы?
УА ! Не надо никого подтягивать. Мы договорились с Сателит честно играть. Никого не агитирую за Шеву или против. просто прошу высказаться как им Шева как игрок. Мое мнение уже наверное известно. Я его считаю одним из лучших игроков. Его достижения говорят сами за себя. И нескоро еще кто-то сможет его обойти. Имею ввиду постсоветское пространство...

--- Конец цитаты ---
можно считать что ты выграл Зверь, 2-4

UA FCDK:

--- Цитата: Tudor от 07 апреля 2007, 01:28:56 ---А шо мне будэт за сей?)))) Пыражок?

--- Конец цитаты ---
будет тебе пыжык 307

Зверь:
Тудор! не будь меркантильным.
УА! У нас народа много еще не все выразили свое мнение. Подождем ...Но вообще то я думаю люди разумные понимают простые истины. Может игра нравиться или нет другой вопрос. Но заслуги, их не спрячешь в карман. И просто так средних не награждают ведь.

UA FCDK:

--- Цитата: Зверь от 07 апреля 2007, 01:35:49 ---Тудор! не будь меркантильным.
УА! У нас народа много еще не все выразили свое мнение. Подождем ...Но вообще то я думаю люди разумные понимают простые истины. Может игра нравиться или нет другой вопрос. Но заслуги, их не спрячешь в карман. И просто так средних не награждают ведь.

--- Конец цитаты ---
согласен с тобой на все 100

LoKi:

--- Цитата: Зверь от 07 апреля 2007, 01:35:49 ---Но вообще то я думаю люди разумные понимают простые истины.
--- Конец цитаты ---
Так-так-так... Значит мы получаемся неразумными?) Я вообще-то знаю про заслуги Андрея, но лично для меня они играют второстепенную роль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии