Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (115/284) > >>

UA FCDK:

--- Цитата: Зверь от 04 апреля 2007, 12:42:40 ---В Милане давно назрела перестройка.Омолаживать состав и тренера нового. Застой в команде. Игра с немцами это подтвердила только. Немцы молодцы. А судья наш показал ,что в нашем чемпе можно все.

--- Конец цитаты ---
У баварии тоже перестройка с новым трениром, так что такой счет был предсказуемый

Satellite:
Защитник "Баварии" Вилли Саньоль может пропустить остаток сезона из-за травмы колена, полученной в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Миланом".

"У Саньоля серьезное повреждение хряща, - поведал наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд. - В ближайшие дни ему сделают операцию, и, скорее всего, Вилли больше не выйдет на поле в нынешнем сезоне". Саньоль, выступающий за сборную Франции, был заменен на 68-й минуте игры при счете 0:1. Вышедший вместо него Кристиан Лелль помог мюнхенцам добиться волевой ничьей (2:2), причем оба гола в составе немецкой команды забил защитник Даниэль ван Буйтен. Ответная встреча состоится в Мюнхене в следующую среду.

Бедняга((((

Tudor:
delete

teemu:

--- Цитата: Tudor от 04 апреля 2007, 22:40:20 ---Уау! я за Валенсию!!!!!!!!!!!!!!! чёто я и забыл...)))))

--- Конец цитаты ---

Блин, я тоже забыл. Ох уж этот "Зенит". ;)

LoKi:
А Валенсия то пропустила:-Р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии