Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (114/284) > >>

CrazyNikSPb:
Лига чемпионов
Хитцфельд: Баскаков отсудил так, как мы и ожидали

Главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд после гостевой ничьей с "Миланом" в Лиге чемпионов выразил удовлетворенность результатом и раскритиковал судейство.

"Мы добились хорошего и очень важного результата. Теперь в ответном матчам нам не нужно обязательно побеждать, устроить и ничья – 0:0 или 1:1. "Милан" в концовке был очень напорист, было видно, что они хотят добиться победы в домашнем матче, что доставило нам немало проблем", – посетовал тренер.

Весьма жестко Хитцфельд прокомментировал судейство российского арбитра Юрия Баскакова: "Хорошо, что футболистов не сломил этот пенальти в наши ворота. Разумеется, там не было никакого нарушения правил. Я очень разочарован решением УЕФА назначить на матч Юрия Баскакова. Самого рефери я не виню – он оправдал те ожидания, которые у нас были до матча".

Sartorius:
со стороны Баварии очень неожиданный, но приятный сюрприз. Поддерживаю тренера Баварии и выражаю удовлетворенность!  :appl: :appl: :appl:

Antony:
а что же так Баскакова-то опустили.....

Satellite:
Мюнхен всё равно победил  :appl: и всё тут,пенальти не считается,ибо Баскаков-мудлон.Подольски,жаль,тока мёртвенький был какой-то...
Я знала,что они всё-таки дожмут макаронников)))))))))не сдаются, бьются до конца,несмотря на счёт,за каждый мяч,лёжа даже пытаются отдать пас,сохранить мяч.....моему восхищению их характером нет границ)))
 :rulez: :rulez: :rulez: А вратарь каков? Замена Кану выросла))))))

ПСВ жалко(((
Крауч -  >:(.

Зверь:
В Милане давно назрела перестройка.Омолаживать состав и тренера нового. Застой в команде. Игра с немцами это подтвердила только. Немцы молодцы. А судья наш показал ,что в нашем чемпе можно все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии