Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 06/07
Antony:
УРА!!!!!!!!!! мы сделали Барсу!!! Ливер - нужен кубок ЛЧ! и не меньше! хочется опять на какой нибудь стадии надрать Челси =)
Sartorius:
Челси тоже, кстати, мог отличиться и не пройти.
За Леон обидно. Хотелось его видеть как минимум в 1/2
Inferno:
Моуринью попросил футболистов «Челси» играть в свое удовольствие
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью признался, что, проигрывая по ходу вчерашнего матча против «Порту» (0:1), в перерыве он просто попросил своих подопечных играть в свое удовольствие. Как известно, эта тактика вывела «Челси» в 1/4 финала Лиги Чемпионов.
«Думаю, в первом тайме соперник играл лучше нас, но я доволен действиями «Челси» после перерыва. В раздевалке после первых 45 минут я попросил футболистов получить удовольствие от второй половины матча, когда все они находятся под давлением. Огромную роль сыграла замена в перерыве. Матч получился интенсивным, но в интенсивности мы оппонента превзошли, за что надо благодарить регулярную игру в Премьер-лиге. Мы заслужили этот результат за хорошую игру во втором тайме. Вместе с тем, и «Порту» может гордиться собой. Считаю, встреча была очень открытой даже после того, как мы вышли вперед», - сказал Моуринью на послематчевой пресс-конференции.
http://www.sportreport.ru/content/view/15037/7/
Зверь:
Месси как раз мне непонравился.Как и вся Барса впрочем.А Челси как всегда гонял скучный матч.С такими звездами еле вырвали победу и радовались как дети.
LoKi:
Да, Барселона была не та, которая с Челси играла в свое время...
Навигация
Перейти к полной версии