Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (72/284) > >>

Voorhees:

--- Цитата: LoKi11 от 23 февраля 2007, 21:02:53 ---А я за Севилью, т.к. не хочу, чтобы соседи намного выше нас были.

--- Конец цитаты ---

Они никогда выше нас не будут......... :) :) :) :) :)

Inferno:
Месси: у нас еще есть шансы на выход в 1/4 финала ЛЧ

Игрок "Барселоны" Лионель Месси заявил в интервью испанским СМИ, что "сине-гранатовые" еще имеют шансы на выход в 1/4 финала Лиги Чемпионов, сообщает "El Mundo Deportivo". Напомним, что "Барселона" уступила на своем поле "Ливерпулю" со счетом 1:2. Таким образом, задача по выходу следующий раунд Лиги Чемпионов осложнена до предела.

"Результат матча с "Ливерпулем" - плохой для нас, но все же есть еще ответная встреча. "Ливерпуль" - серьезная команда, однако мы должны сконцентрировать все силы на игре на "Энфилде" и все у нас получится", - сказал 19-летний аргентинец.
http://championat.ru/news-34552.html

LoKi:

--- Цитата: Dan от 23 февраля 2007, 21:04:29 ---
--- Цитата: LoKi11 от 23 февраля 2007, 21:02:53 ---А я за Севилью, т.к. не хочу, чтобы соседи намного выше нас были.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Уже были, и не раз, к сожалению(((

Зверь:
Локи это сборные были.А клубы нет пока. Может я и ошибаюсь.

Voorhees:

--- Цитата: LoKi11 от 24 февраля 2007, 00:27:08 ---
--- Цитата: Dan от 23 февраля 2007, 21:04:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Уже были, и не раз, к сожалению(((

--- Конец цитаты ---

Для меня они не существуют..............как бы глупо не звучало)) Украина второсортна......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии