Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (64/284) > >>

Inferno:
Джейми Каррагер : "Мне будет очень тяжело справиться с форвардами "Барсы"

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер воздал должное противнику "красных" по сегодняшнему матчу 1/8 финала Лиги чемпионов испанской "Барселоне", сообщает официальный сайт УЕФА.

"Барса" - великолепная команда, чего уж тут говорить. Лично мне будет очень тяжело справиться с их форвардами. Кто бы ни вышел на поле. И Это'О, и Гудьонсен, и Савиола - игроки высочайшего уровня".

http://sports.ru/section.html?docid=467239

Inferno:
Моуриньо не хочет огорачать свой бывший клуб на своем поле
Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо признался, что победа в сегодняшнем матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Порту» для него не самое главное.

«Мне необязательно выигрывать этот матч, мне необходимо выиграть по сумме двух встреч. Не отрицаю, что было бы неплохо победить в сегодняшнем матче, но кто знает, что там получится. Единственное, в чем можно быть уверенным, завтра никто не сможет сказать, что наша борьба закончилась. «Порту» - очень хорошая команда. Они здорово организованы и играют очень уверенно. Некоторые моменты в их игре очень показательны для уверенной в себе команды», - сказал Моуриньо.

Источник: СпортРепорт

Under:
я сегодня за Барсу!и красивый футбол!

Voorhees:

--- Цитата: kazak от 21 февраля 2007, 15:38:18 ---Да ну, МЮ забил несправедливо, еще хотят что-бы все спакойно смотрели футбол и невозмущялись, ха-ха токого небудет  :devil:, посмотрим как в следующей игре, МЮ выкрутится, может левый пенальти судья даст.

--- Конец цитаты ---

Ахаахаххахахаха Пашок эт ты так думаеш......а Вит небось от радости прыгал что такой гол забили.........а аще пендаль первый же судья не даст.....ибо он не аст будет как наши........

Vasya Kolpы:
А я надеюсь, что сегодня сможет выиграть Ливерпуль!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии