Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 06/07
CrazyNikSPb:
Англия / Испания / Лига чемпионов
Райкаард: к "Ливерпулю" отношусь с уважением
Франк Райкаард предвкушает поединок "Барселоны" и "Ливерпуля" в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов, но настороженно относится к тому, что английского соперника "Барселоны" окружают слухи о весьма сомнительной обстановке на тренировочном сборе в Португалии.
На этой неделе в СМИ появились сообщения о пьяной потасовке между Крейгом Беллами и его одноклубником Джоном Арне Риисе, а также другие новости о плохом поведении некоторых мерсисайдцев.
Райкаард не ожидает увидеть особых беспорядков в стане "Ливерпуля" во время поездки на "Ноу Камп" в среду. Он полагает, что Рафа Бенитес, главный тренер английского клуба, уже решил все проблемы "красных".
Наставник "Барселоны" считает Питера Крауча одним из самых опасных футоблистов в стане соперника, но признает, что в "Ливерпуле" есть и другие игроки, которые могут доставить беспокойство.
"Крауч – очень важный игрок для них, но есть еще и другие. "Ливерпуль" – это прекрасный соперник с прекрасным тренером и большим количеством хороших игроков".
"В Голландии я рос, наблюдая за игрой "Ливерпуля". Я хорошо помню Кенни Далгиша. Тот "Ливерпуль" был великой командой, игравшей в одно касание. Наблюдать за их игрой было сплошным удовольствием".
"Мы с нетерпением ожидаем предстоящей игры и думаем сразу о двух матчах".
Sartorius:
С каким нетерпением я его жду!!!
По поводу Реала и Баварии. Надеюсь, Бавария не упустит отличного шанса. Один гол дома - и выход в 1/4! Если смогли на Сантьяго Бернабео закатать 2 мяча, то и дома смогут!
Но Рауль хорош! При всей нелюбви к Реалу.
CrazyNikSPb:
Франция / Лига чемпионов
"Лилль" направил протест в УЕФА на судейство Брамгара
Руководство "Лилля" направило в официальный протест в УЕФА относительно действий арбитра Эрика Брагмара, засчитавшего гол полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза во вчерашней встрече команд, сообщает Reuters. Напомним, что валлиец реализовал штрафной удар без свистка, однако судья гол засчитал, указав на то, что не запрещал розыгрыш стандартного положения без свистка.
Наставник французской команды Клод Пюэль признался, что не знает какие последствия будет иметь жалоба, добавив: "Думаю, что "МЮ" не придерживается правил честной игры".
Sartorius:
Всей душой на стороне французов, но, мне кажется, протест ничего им не даст. А МЮ, действительно, не блещут благородством
CrazyNikSPb:
Испания / Лига чемпионов
Самуэль Это'О не сыграет с "Ливерпулем"
Нападающий Самуэль Это'О не выйдет в среду на поле в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против английского "Ливерпуля". Как сообщает Sportinglife, камерунец еще не до конца залечил серьезную травму колена. Форварда не будет даже в расположении команды. Возможно, причиной этого является недавний скандал Это'О с Роналдинью и наставником Франком Райкардом.
В заявку "Барсы" на матч с «Ливерпулем» попали: Вальдес, Хорхера, Белетти, Олегер, Пуйоль, Тюрам, Маркес, Ван Бронкхорст, Дзамбротта, Мотта, Хави, Деку, Иньеста, Гудьйонсон, Савиола, Роналдинью, Месси, Жюли.
Навигация
Перейти к полной версии