Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 06/07
Зверь:
А может кто-нибудь купит ту же "Москву" укрепит ее тренером толковым и игрочков подгонит кого нужно и заиграют они тоже на уровне.Челси тоже до поры до времени болтался в середине табл. Динамо М не в счет.
Antony:
так с деньгами-то у Москвы проблем вроде нет, мэр Лужков разве их не спонсирует? там все же проблема в том, что болельщиков мало, отдачи мало и соответственно особо никто позариться на них не хочет толковый.... а подогнать нужных игрочкв это проблема.... так как в свзяи с лимитом - нужны толковые русские игроки, а они все по локо, цска, мясо и Зениту растащены, и никого не осталось =)
Зверь:
Ну ничего что -нибудь придумают. Типа двойное гражданство разрешат как Гацкану(за Молдавию человек играет)и ничего -Россиянин.Потом начнут натурализовывать Вагнеров Циркулей и др. Вон за Хорватию бразилец мячи штампует уже.В баскете Холден. Своих надо растить конечно. И если запретил то запретил, а не придумывать уловки .ЭТО я про Мутко- принципиального.
SpecSPb:
если цска попадет в финал...смотреть также не буду как и финал УЕФА кубка...
efess:
Диабло, с весной я погорячился, но вот выход всех четырех команд в групповую стадию это реально, вот будем выходить будем и про 6 команд размышлять
Навигация
Перейти к полной версии