Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 06/07
Antony:
но тогда этим двум приходится какждой бороться за себя и еще за одно команду .... потому что очки делятся на 4.... а счас получается если так думать, то один цска борется за 4-х..... не правильно как-то это....
Tito:
Как болгары ломали ограждение на матче Левски-Вердер :)
Snoggins:
--- Цитата: Зверь от 14 ноября 2006, 20:45:10 ---Я сам люблю позлорадствовать,когда Локо дантистам сливает или КОНИ ВАрдару,еще Кошице можно вспомнить,но я все же в РОССИИ живу! И болею за Россию ,а не за отдельный клуб. Но болею тихо-тихо не до инфаркта. ЗЕНИТ один!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
А вот я в России болею за один клуб. И переживать за проблемы Локомотива или мяса особо не собираюсь. Я даже не смотрел финал кубка УЕФА.
efess:
Диабло, ну смотри, один-два тура сейчас проходим, и имеем свои очки, а вот дальше да тянут воз оставшиеся одна-две команды. Пока это нормально, если научимся правильно оценивать команды соперников, то будем имет не одну- две, а три- четыре команды которые будут выходить в групповые турниры, и соответсвенно и клубов будет у нас больше. Пока 4 команды это оптимально, а вот через пару лет может и о 6 думать будем
Antony:
во звери!!! =) во как можно рассердить своих болельщиков, когда проигрываешь =) а на футболистов наброситься не получилось? =) или полиция хорошо отработала? =)
Навигация
Перейти к полной версии